25.02.2014
Текст: Марина Стахина
Фото: Splash/Alloverpress
Далеко не все селебрити рьяно охраняют свою частную жизнь. Некоторые делают из нее настоящее шоу. Особенно в этом деле преуспела звезда реалити Ким Кардашьян, которая даже к косметологу ходит с личным видеооператором.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян не жалеет ни времени, ни сил на уход за собой перед свадьбой с Канье Уэстом

Ложная скромность явно не присуща представителям семейства Кардашьян. В своем реалити-шоу девушки показывают все стороны своей звездной жизни, включая даже те, о которых мы предпочли бы не знать. К примеру, Ким на днях сделала процедуру по удалению растяжек на груди с помощью лазера и сняла весь процесс на камеру.

Как известно, после рождения дочери Норт Ким похудела на 30 килограммов. Звезда проводит много времени в спортзале и является поклонницей диеты Аткинса. Но на войне, как известно, все средства хороши — и 33-летняя Ким обратилась к специалистам по лазерной терапии, чтобы убрать растяжки на груди. Разумеется, все это было заснято для ее шоу: девушка не привыкла скрывать что-либо от своих поклонников. Косметолог, к которому обратилась звезда, обработал лазером и зону декольте, и бедра.

Поклонники, которые следят за реалити Ким и сестер, помнят, что это далеко не первый поход к врачу в сопровождении оператора. Звезда, которая не скрывает, что положительно относится к пластической хирургии, с радостью готова пробовать самые свежие методики, какими бы пугающими и экзотичными они ни были. Взять хотя бы «подтяжку вампира» — процедуру, когда очищенную и обогащенную кровь пациента вводят ему под кожу. Как результат — разглаживание морщин и... высокие рейтинги просмотров. Пресловутый ботокс звезда попробовала еще несколько лет назад и осталась довольна. Даже интересно, чего еще нам ждать в преддверии свадьбы с Канье Уэстом?