20.05.2014
Несколько лет назад 26-летняя Блейк Лайвли не могла и мечтать о той славе, которая есть у нее сейчас. Большой нос и маленькая грудь не сулили звездных ролей в кино и завидных женихов. Немудрено, что начинающая звезда решила это исправить.
  • Блейк Лайвли

    Несколько лет назад Блейк Лайвли только мечтала о карьере в Голливуде, но ее внешность была далека от идеала

Сейчас Блейк Лайвли является одной из самых перспективных молодых актрис, женой красавца актера Райана Рейнольдса, звездой, которая ежегодно возглавляет списки самых стильных и желанных женщин мира. Но в далеком 2005 году Блейк только мечтала о карьере в Голливуде и головокружительных романах, а сама девушка выглядела далеко не так шикарно, как сейчас.

Если посмотреть на ранние фото знаменитости, даже далекие от пластической хирургии люди заметят существенные изменения, которые произошли с Лайвли за эти годы. Большой нос, нависшие веки, тонкая верхняя губа и маленькая грудь — с такими данными Блейк вряд ли бы досталась звездная роль в сериале «Сплетница», которая мгновенно сделала девушку знаменитой. Видимо, это и подтолкнуло ее к кабинету пластического хирурга. Судя по всему, не зря.

Сама Лайвли нехотя признается только в ринопластике, которую видно невооруженным взглядом. Резко увеличившуюся грудь и метаморфозы с лицом девушка отказывается комментировать.

Сейчас за плечами у актрисы роли в картинах Оливера Стоуна и других именитых режиссеров, рекламные контракты с ведущими марками, а сама она то и дело блистает на ковровых дорожках в платьях самых известных дизайнеров. И если с новым носом Лайвли обрела уверенность в себе, то такие преображения достойны только похвалы.