Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Красота Блейк Лайвли — результат пластики?

    20.05.2014
    Несколько лет назад 26-летняя Блейк Лайвли не могла и мечтать о той славе, которая есть у нее сейчас. Большой нос и маленькая грудь не сулили звездных ролей в кино и завидных женихов. Немудрено, что начинающая звезда решила это исправить.
    • Блейк Лайвли

      Несколько лет назад Блейк Лайвли только мечтала о карьере в Голливуде, но ее внешность была далека от идеала

    Сейчас Блейк Лайвли является одной из самых перспективных молодых актрис, женой красавца актера Райана Рейнольдса, звездой, которая ежегодно возглавляет списки самых стильных и желанных женщин мира. Но в далеком 2005 году Блейк только мечтала о карьере в Голливуде и головокружительных романах, а сама девушка выглядела далеко не так шикарно, как сейчас.

    Перейти к обсуждению 82

    Если посмотреть на ранние фото знаменитости, даже далекие от пластической хирургии люди заметят существенные изменения, которые произошли с Лайвли за эти годы. Большой нос, нависшие веки, тонкая верхняя губа и маленькая грудь — с такими данными Блейк вряд ли бы досталась звездная роль в сериале «Сплетница», которая мгновенно сделала девушку знаменитой. Видимо, это и подтолкнуло ее к кабинету пластического хирурга. Судя по всему, не зря.

    Сама Лайвли нехотя признается только в ринопластике, которую видно невооруженным взглядом. Резко увеличившуюся грудь и метаморфозы с лицом девушка отказывается комментировать.

    Сейчас за плечами у актрисы роли в картинах Оливера Стоуна и других именитых режиссеров, рекламные контракты с ведущими марками, а сама она то и дело блистает на ковровых дорожках в платьях самых известных дизайнеров. И если с новым носом Лайвли обрела уверенность в себе, то такие преображения достойны только похвалы.

    Реклама

    Комментарии (82) Добавить комментарий
    • Не могу сказать, что она какой-то невероятной красоты, но всегда ухоженно и элегантно выглядит, на нее приятно смотреть.

    • По-моему, она только нос сделала, веки такими же остались, да и грудь примерно та же, просто в платьях приподнята слегка. Другое дело - волосы, на первой фотке там какие-то огрызки, а потом в сериале, да и в жизни у неё такая грива, откуда?

    • Фигура у неё зачетная - это факт, благодаря этому, она и в модной индустрии. В кино у неё особо заметных ролей нет.

    • На первой фотке такой ракурс, при котором нос всегда больше кажется.

    • а то Америку открыли!!!весь Голливуд деланный переделанный!! и эта псевдо-актриска!!! ни внешности ни таланта! таких как она пол мира!!!и еще посимпотичней!!

    • Похорошела после пластики, ничего не скажешь!

    • я аплодирую ее хирургу стоя, Блейк выглядит так, будто она родилась с изящным носиком и соблазнительной грудью, все очень естественно

    • Гость

      По-моему, она только нос сделала, веки такими же остались, да и грудь примерно та же, просто в платьях приподнята слегка. Другое дело - волосы, на первой фотке там какие-то огрызки, а потом в сериале, да и в жизни у неё такая грива, откуда?

      я думаю, что она пользуется накладными прядями на выход для придания объема. при мне однажды готовили одну девушку к мероприятию, накладные прядки крепятся маленькими гребешками в несколько рядов, результат потрясающий. посмотрите на фотку с Лагерфельдом, там у нее не очень много объема. но вот ее парикмахер молодец. взгляните на цвет волос Блейк в юности - какой-то блонд с зеленцой, а теперь - роскошный медовый цвет, смотрится великолепно.

    • Она очень обоятельная и харизматичная !!! Не сказала бы что красавица !!! Но фигура просто оболденная !!!

    • Нос и виниры точно, по - остальному, мне кажется, просто похорошела со временем.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.