23.09.2014

21-летняя Жасмин Тридэвил потратила 20 тысяч долларов на сомнительную пластическую операцию — девушка сделала себе третью грудь. Оказывается, героиня себя изуродовала ради того, чтобы больше никогда не ходить на свидания.

  • Жасмин Тридэвил

    21-летняя Жасмин Тридэвил решилась на крайне странную пластическую операцию

Недавно очередная жертва пластики шокировала мир: Жасмин Тридэвил сделала себе третью грудь. Девушка даже вытатуировала на ней сосок, чтобы она ничем не отличалась от настоящей. Жасмин опубликовала на странице в Facebook свои фотографии в купальниках и бюстгальтерах с тремя чашками.


В недавнем интервью девушка призналась, что обращалась к 50 пластическим хирургам, и только один из них согласился провести такую странную операцию. «Мне пришлось сделать имплант груди и второй маленький имплант, чтобы прибавить выпуклости «соску», — пояснила мисс Тридэвил.

Судя по всему, Жасмин вдохновлялась героиней фильма «Впомнить все», инопланетной девушкой «легкого поведения» в исполнении Кейтлин Либ. К слову, в фильме у актрисы грудь была накладной, а не силиконовой.



Причиной таких кардинальных изменений во внешности стало жаление девушки отпугивать от себя мужчин. Интересно, как в своем относительно юном возрасте она умудрилась устать от свиданий?
Кстати, нашлись и те, кто сомневается в том, что грудь у девушки настоящая, а не накладная. А как вы считаете: действительно ли героиня делала такую кардинальную пластику?