Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    7 самых странных пластических операций

    12.01.2015

    Липосакция, ринопласика, подтяжка лица... Кажется, эти пластические операции уже стали настоящей обыденностью. Но наука и медицина не стоят на месте — в моде входят эстетические процедуры, о которых еще несколько лет назад никто и не слышал.

    • Западные пластические хирурги предлагают все более странные процедуры для улучшения внешности

    Подкожный бюстгальтер? Имплантация усов? Липосакция голеней? Мы расскажем вам о необычных пластических операциях, которые день ото дня набирают популярность. Кто знает, может, скоро они станут обычным делом?

    1. Внутренний бюстгальтер

    Теперь у вас под кожей может быть самый настоящий пуш-ап — не хуже, чем у изделий Victoria's Secret! Британские пластические хирурги придумали помещать силиконовые подушечки в нижнюю часть груди. Затем специальные шелковые «бретели» пришивают к грудной клетке. Звучит пугающе, правда?

    2. Импланты усов

    На Ближнем Востоке усы никогда не выходили из моды и по-прежнему являются признаком настоящего мужчины. Те, кому так и не удалось отрастить пышную растительность над верхней губой, готовы заплатить 7 тысяч долларов за пересадку волос на лицо с других частей тела.

    Турецкий пластический хирург Селахаттин Тулунэй рассказал журналистам канала CNN, что проводит 60 таких операций в год.

    3. Подрезание пальцев ног

    Мы уже рассказывали вам об «операции Золушки» — когда девушки подрезают пальцы ног ради того, чтобы носить модные туфли. Теперь эта операция стала популярной и у людей с ожирением — они делают липосакцию ступней, чтобы они выглядели более изящными. Также можно сделать инъекции жира в подушечки пальцев и ступней — чтобы обувь меньше стирала ноги.

    Перейти к обсуждению 16

    4. Липосакция голеней

    Многие люди (даже не страдающие ожирением) имеют сложности с выбором обуви из-за того, что голенища часто оказываются слишком узки. Для них западные хирурги придумали процедуру под условным названием «влезть в сапог» — которая на самом деле является липосакцией голеней. Нужно учесть, что такая операция не поможет любительницам бега или велоспорта — их ноги крепки за счет мышц, а липосакция способна избавить только от жира.

    5. Восстановление ушей

    «Тоннели» и прочие видоизменения ушей вызвали необычайный спрос на операции по восстановлению этой части тела. Части уха аккуратно подрезаются и сшиваются вместе так, что следов почти не остается.

    Те женщины, уши которых пострадали от ношения массивных сережек, сейчас делают инъекции ботокса в мочки, чтобы вернуть им упругость.

    6. Операция селфи

    Эстетические хирурги заметили значительное увеличение числа клиентов, которые требуют, чтобы пластика помогла им лучше выглядеть на фотографиях. Полагаться на фильтры и фотошоп больше никто не хочет — треть пациентов отмечают в качестве причины, подтолкнувшей их к пластике, «желание лучше выглядеть на фотографиях».

    7. Похудение при помощи азота

    Новое слово в похудении: вы глотаете силиконовую пилюлю, а врач при помощи катетера наполняет ее воздухом. В течение 12 недель этот шар находится в вашем животе и приучает вас есть меньшими порциями. За это время человек может похудеть на 10 килограммов. Пока эта необычная процедура доступна только в США.

    Текст: Дарья Панкратова Фото: Photoxpress, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • вшитый бюстгальтер?!!!! караул....никогда бы на такое не решилась.

    • поподробней о операции для селфи , что конкретно делают врачи ?

    • Гость

      поподробней о операции для селфи , что конкретно делают врачи ?

      изменяют форму и размер носа, веки корректируют, поднимают уголки губ, уменьшают пухлые щечки, брови приподнимают... да там куча всего.

    • Подкожный бюстгалтер!Какой страх!Как это к грудной клетке бретели подшиваются?

    • жесть особенно про пилюлю

    • Чего-то ничего нового, липосакция всего чего можно операции для селфи, тоже та же обычная пластика все тоже только с другими названиями.Маркетинговые ходы!

    • При неограниченных денежных средствах я бы сделала: ринопластику на кончик носа, абдоминопластику (а то жир скапливается, ЗАРАЗА, только В ЖИВОТЕ И БОКАХ). При этом хотелось бы увеличить щеки слегка, у меня их вообще нет, впалые... А как худею, так западают они вовсе и вваливаются глаза (вид у лица больной при том, что худеть еще надо). А также ЗАКАЧАЛА бы что-нибудь в икры, они у меня наоборот худые))) Ну и грудь чутка уменьшила бы до 2-го размера.А при моих РЕАЛЬНЫХ средствах может быть когда-нибудь скоплю только на ринопластику)))) Хотя, пока мне итак хорошо)))

    • Я легла бы под нож, если б на 100 % было все безопасно и без последствий . Я даже одно время подумывала об увеличении груди, но никак не решалась. В конце концов муж сказал , что не нужно рисковать, так ничего и не сделала .

    • Легла бы под нож только в случае крайней необходимости, например, после травмы или болезни. Всё же это большая лотерея, в лучшем случае просто результат не особо понравится, в худшем - можно себя конкретно изуродывать и даже умереть. Липосакция считается самой опасной операцией, от неё больше всего смертельных исходов. Кстати, люблю всякие голливудские передачи про смену внешности, так вот, там после многочисленных операций внешность, конечно, меняется, но не кардинально. Страшилки становятся менее страшными, но в красавиц, увы, не превращаются.

    • я бы сделала грудь, после родов тряпочки, а не грудь

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.