19.06.2015
В этом году швейцарская компания Galderma — известный производитель филлеров и скинбустеров Restylane, запустила международный проект Proof In Real Life («Доказательство в реальной жизни»). Эксперты бренда решили доказать, что эстетических процедур по коррекции внешности бояться не стоит: современная наука позволяет за несколько визитов к профессионалам сделать кожу гладкой и здоровой, сохранив при этом первозданные черты лица. Инициативу бренда поддержала актриса Шэрон Стоун. В Берлине звезда представила миру участников интересного эксперимента — десять пар близнецов.
  • Шэрон Стоун

    Лицом проекта Proof In Real Life стала невероятная красавица, актриса Шэрон Стоун. Звезда давно числится в поклонниках продуктов Restylane

На дворе 2015 год, и, надо признать, рецепт эликсира молодости по-прежнему не нашли. Зато эстетическая медицина достигла невероятного уровня развития. Теперь избавиться от морщин, придать коже лица, шеи и рук здоровый вид и при этом сохранить свою мимику и прежние черты, стало куда проще — с помощью инъекций.

Пластика-фантастика: что такое «эстетика»


Пусть вас не пугает формулировка «эстетическая медицина». Многие действительно ассоциируют эти слова исключительно с пластическими хирургами. Последние и правда имеют к этому словосочетанию прямое отношение. Эстетическая медицина — это отрасль бьюти-индустрии, в которую входят процедуры, давно ставшие частью бьюти-рутины многих женщин, –– например, пилинг, мезотерапия, дермабразия, фототерапия, многие стоматологические услуги и, конечно, хирургия. В отличие от косметологии, в сфере которой трудится средний медицинский персонал, все технологии эстетической медицины назначаются и выполняются специалистами исключительно с высшим медицинским образованием. Собственно, об этом в том числе решили напомнить миру представители швейцарской компании Galderma — известного производителя филлеров и скинбустеров.

В состав филлеров и скинбустеров компании Galderma входит гиалуроновая кислота – естественный компонент, присутствующий в организме человека. Уверены, вы о ней слышали, и не раз. Этот ингредиент распиарили все косметические компании еще много лет назад. Теперь вездесущая «гиалуронка», как ласково называют ее фанатки со стажем, — неотъемлемый компонент практически любого увлажняющего крема или сыворотки. Вводят этот препарат и под кожу: в процессе производства филлеров Restylane используется уникальная технология стабилизации, благодаря которой состав препарата практически не отличается от гиалуроновой кислоты, содержащейся в нашем теле.

Дермальные филлеры обеспечивают мгновенные результаты, позволяя уменьшить морщины, придать полноту губам, увеличить объем в отдельных зонах лица и придать четкость контурам. Эффект от процедуры может сохраняться до 12 месяцев в зависимости от корректируемой зоны.

Процедуры с использованием скинбустеров созданы для улучшения качества кожи. Клинически доказано повышение увлажнения, гладкости и эластичности кожи лица, шеи, рук и декольте. После введения скинбустеров кожа выглядит более здоровой, она излучает тот самый «свет изнутри», который вы пытаетесь воспроизвести с помощью сывороток с витамином С (они на это способны), а также бронзирующих пудр и хайлайтеров.

Вся правда о филлерах и скинбустерах


В 2013 году более 23 миллионов человек по всему миру попробовали те или иные эстетические процедуры, однако значительно большее количество людей обеспокоено тем, что подобные меры могут привести к экстремальным и неестественным результатам. До сих пор в Сети можно встретить на форумах обсуждения вроде «Ботоксом увеличивают губы?», «Зачем нужны филлеры?», «Как найти подходящего специалиста: избавляемся о морщин». Об этом и о многом другом решили рассказать эксперты в этой области и запустили международный проект Proof In Real Life. Глобальный директор департамента эстетического и корректирующего омоложения кожи Galderma Анн-Софи Копен говорит: «Цель данного проекта — разрушить существующие стереотипы в отношении эстетических процедур и показать, насколько естественными и гармоничными могут быть результаты при использовании филлеров и скинбустеров. Мероприятие, организованное в Берлине в режиме «реального времени», послужило идеальной платформой для демонстрации этих результатов, и, мы надеемся, поможет многим людям принять обоснованное решение. Люди хотят выглядеть так, как они это чувствуют, и наш проект доказывает, что это возможно с филлерами и скинбустерами наших брендов».

Инициативу компании поддержала нестареющая знаменитость, актриса Шэрон Стоун, которая согласилась стать лицом Proof In Real Life. На международной конференции в Берлине звезда «Основного инстинкта» в компании с доктором Пером Хеденом объявила об официальном запуске сайта проекта. На этом портале вы сможете узнать, где найти врача, проверенного экспертами Galderma, как подобрать правильный препарат, при каких показаниях действительно нужно записываться на прием к эксперту, и много чего еще.

Проект: доказательство в реальной жизни


В Proof In Real Life приняли участие десять пар близнецов из разных стран: один из двух братьев или сестер прошел процедуры с применением филлеров и скинбустеров. В качестве доказательства эффективности продуктов бренда этих смельчаков представил публике звезда бьюти-индустрии, доктор Пер Хеден, в компании с несравненной Шэрон Стоун. На мероприятии присутствовали журналисты из разных стран, в том числе и представитель Woman.ru. У всех была возможность взглянуть на работу докторов: надо сказать, это действительно впечатляет.

После ряда процедур один из близнецов выглядел совершенно по-другому. Нет, у них, как и полагается, были абсолютно одинаковые лица, те же удивительно идентичные носы, губы и прочее. Но у того, кто на себе испытал способности средств Restylane, появился тот самый «огонек в глазах», кожа при этом сияла здоровьем и была заметно более гладкой. Выглядело все настолько естественно, что невольно хотелось найти подвох, но не удавалось.

Комментируя опыт своей сестры, 63-летняя Зои Спинк сказала: «Меня очень интересует уход за кожей, и теперь я достигла того возраста, когда чувствую, что небольшая помощь мне не помешает. Я видела, как кожа моей сестры становится все лучше и лучше, и теперь жду не дождусь, когда сама смогу начать курс». Сразу же после окончания проекта Зои сделает себе те же процедуры и помолодеет вслед за сестрой.

37-летний музыкант Джеймс Мартин был одним из близнецов, прошедших процедуры с применением филлеров. «Я никогда не задумывался о филлерах для лица и немного волновался, что они могут радикально изменить мою внешность. Этот эксперимент полностью изменил мое отношение к ним: результаты коррекции не бросаются в глаза, при этом я вижу эффект. Мой брат-близнец и многие из моих друзей теперь тоже рассматривают для себя эту возможность». Предлагаем вам взглянуть на снимки участников проекта и поделиться своими впечатлениями. А вы сразу заметили разницу между близнецами?