31.07.2015
35-летняя супермодель Жизель Бюндхен, которая не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, все-таки решилась на операции. На днях папарацци застали ее во время визита в парижскую клинику пластической хирургии Clinique International du Parc Monceau.

  • Жизель Бюндхен

    Как сообщает американская газета The New York Post, супермодель Жизель Бюндхен легла под нож пластического хирурга

Жизель Бюндхен не раз признавали одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире, но, похоже, сама супермодель так не считает. Как сообщает американское издание The New York Post, Жизель решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику.

15 июля Бюндхен вместе с сестрой Рафаэлой, находясь в столице Франции, приехала из отеля Bristol Hotel в парижскую клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau. Чтобы остаться незамеченной, модель надела паранджу.

Однако выбор одеяния оказался не совсем удачным. Во-первых, с 2010 года Франция ввела запрет на ношение паранджи и никаба в общественных местах. Таким образом, вместо того, чтобы слиться с толпой, незнакомка лишь привлекла к себе внимание. Во-вторых, мусульманкам запрещено вместе с паранджой носить обувь с открытым носом, тем более сандалии. А Жизель выбрала именно эту обувь для своей конспирации. К тому же машина, в которую села женщина в черном на выходе из клиники, полностью совпадает по номерным знакам с автомобилем, на котором Жизель выехала из своего отеля Bristol Hotel 15 июля. А шофер, который подвез «незнакомку», по удивительному стечению обстоятельств возит Жизель Бюндхен с 2010 года.

Выписавшись из клиники, модель отправилась в спа-центр, где провела еще 5 дней перед отправлением в Америку. По слухам, операции, которые обошлись супермодели в 11 тысяч долларов, стали «подарком» самой себе к 35-му дню рождения.

Напомним, что в апреле Жизель приняла решение больше не выходить на подиум. Возможно, это связано с тем, что модель больше не чувствует себя привлекательной?

А как вы считаете, стоило ли Жизель делать пластику?