Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Делала ли Анджелина Джоли ринопластику? Мнение хирургов

    24.11.2015
    Скрывать визиты к хирургам — не в правилах 40-летней Анджелины Джоли. В 2013-м актриса открыто заявила журналистам, что перенесла операцию по удалению молочных желез (ей почти сразу вставили имплантаты), а в марте этого удалила яичники. Но вот о том, что миссис Джолли-Питт еще в молодости сделала ринопластику, она не признается, хотя в западной прессе то и дело эта тема всплывает вновь и вновь. Чтобы расставить все точки над i, мы обратились к отечественным пластическим хирургам. И те вынесли свой вердикт.
    • Анджелина Джоли

      Анджелина Джоли открыто говорит о своих операциях (на фото — 2012 год)

    Внешность Анджелины Джоли многим не дает покоя. Впрочем, эта участь постигает всех женщин, которых причисляют к иконам красоты. Но одно дело — добиться этого звания лишь благодаря природным данным, и совсем другое — при помощи пластических хирургов. Так стоит ли судить тех, кто пытается под микроскопом рассмотреть фотографии Джоли разных лет и разобраться, делала ли она ринопластику? Тем более повод для разговоров действительно есть: еще в 16 лет у будущей миссис Питт был довольно широкий нос, а уже 10 лет спустя мы наблюдали у нее красивый греческий профиль. Что это — операция по изменению формы носа или актриса просто повзрослела и похудела, разбирались Дмитрий Саратовцев, Галия Саратовцева и Владимир Авдеенков.

    Перейти к обсуждению 111

    Дмитрий Саратовцев
    Дмитрий Саратовцев

    «Ринопластика — это операция по изменению формы и/или размера носа. Обычно речь идет об удалении горбинки или уменьшении ее ширины. Также ринопластика может быть направлена на изменение кончика носа — трансформацию носогубного угла, ширины или положения колумеллы (перегородка преддверия носа — прим. Woman.ru), — рассказывает пластический хирург «СМ-клиники» Дмитрий Саратовцев. — Оценивая фотографии Анжелины Джоли, описанных выше изменений я не вижу. Либо они минимальные».

    Галия Саратовцева
    Галия Саратовцева

    Иного мнения придерживается к.м.н., пластический хирург клиники эстетической медицины «Время Красоты» Галия Саратовцева: «Анджелина Джоли, безусловно, делала ринопластику. У нее уменьшен кончик носа. Также точно была сделана коррекция спинки носа. Правда, такое ощущение, что спинку спилили, но без остеотомии (операции по пересечению кости для исправления деформаций, — прим. Woman.ru). Именно поэтому нос получился с плоской широкой спинкой. Правда, вполне вероятно, это было пожелание актрисы».

    Владимир Авдеенков
    Владимир Авдеенков

    Поддерживает коллегу и пластический хирург клиники BaltGaz Владимир Авдеенков: «На мой взгляд, ринопластика была сделана в возрасте 20-28 лет, но не очень кардинальная. Исправлены кончик носа (он стал более заостренным и вздернутым), изменена конфигурация крыльев и выравнена спинка носа. В 40 лет на лице Анджелины Джоли видны возрастные изменения и ярко выраженная гипоплазия (уменьшение количества жировой ткани) в средней трети лица. Сейчас я бы рекомендовал актрисе сузить спинку носа, сделав его более изящным, и укоротить его, сделав тем самым кончик носа более вздернутым. Но нос — центральная анатомическая единица лица, дающая до 80% индивидуальности каждому человеку. Поэтому здесь главное не переборщить».



    Как вам кажется, делала ли Анджелина Джоли ринопластику?


    Текст: Рита Клочкова Фото: REX Features/Fotodom.ru, Getty Images, East News

    Реклама

    Комментарии (111) Добавить комментарий
    • 100% сделала себе нос.

    • Не делала она ничего с носом - похудение, возрастные изменения меняют нашу внешность. У меня лицо очень изменилось при сбросе веса, причем я никогда толстой не была. Вес ушел из-за лечебной диеты. Лицо полностью изменилось, нос стал тоньше, кажется даже длиннее))

    • Наглый взгляд такой в юности....Оеее(( И эти наглые навыкате глаза. Делала, конечно, пластику. И не раз.

    • Греческий профиль, да как же! У меня бабушка гречанка, ее нос достался. Мне только в мечтах мог снится профиль Джоли)))

    • Гость

      Не делала она ничего с носом - похудение, возрастные изменения меняют нашу внешность. У меня лицо очень изменилось при сбросе веса, причем я никогда толстой не была. Вес ушел из-за лечебной диеты. Лицо полностью изменилось, нос стал тоньше, кажется даже длиннее))

      Полностью согласна с вами!у меня тоже 25 лет было так.мне даже паспорт уже надо менять,т.к постоянно придираются.Ушли пухлые щечки,нос заострился плюс форму бровей сделала идеальную и вуаля будто другой человек.

    • Владимир Авдеенков - что это за хирург, который говорит, что ее нос стал более заостренным и ВЗДЕРНУТЫМ? если у нее наоборот нос стал более прямым с минимальным углом, а раньше был вздернут. чуть заузила и приопустила она нос. на детских фотках отчетливо видно что нос сильно вздернутый и широкий между глазами, сейчас поУже. но изменения не сильно значительные

    • Любой профан заметит, что нос стал уже и аристократичнее. Скулы также неожиданно стали заметны.

    • Всё, сделаю себе нос!

    • Конечно делала. Раньше такая красивая была, сейчас скелет.

    • Гость

      Всё, сделаю себе нос!

      И что, думаете сразу Анджелина Джоли станете?))) Вон куча мукл тоже так думала,а губы и нос себе и Елена Воробей делала, толку-то. У Джоли сочетание хороших природных данных плюс качественная пластика, без хороших данных никак.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.