Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман удалила грудные импланты и пожалела об этом

В конце прошлого года 48-летняя Николь Кидман приняла решение удалить грудные импланты. Актриса продемонстрировала поклонникам результат операции, выбрав для нескольких недавних светских мероприятий наряды с глубоким декольте, однако на днях звезда пожалела о своей поспешности — говорят, что новый бюст Николь не нравится ее мужу, Киту Урбану, и он уже засматривается на весомые достоинства своей коллеги по шоу American Idol, Дженнифер Лопес.

Николь Кидман решила увеличить количество фитнес-тренировок и, начав заниматься на беговой дорожке, поняла, что ее грудные импланты доставляют немалый дискомфорт.

Перейти к обсуждению 37

Поэтому актриса решила от них избавиться и вернулась к своим натуральным, довольно скромным объемам. Об этом сообщает источник, близкий к семье Кидман, в интервью американскому порталу Radar Online.

«Николь была вполне довольна результатом операции по удалению имплантов. Однако, когда она узнала от знакомых сплетников, что ее супруг Кит Урбан не сводит глаз с аппетитных форм коллеги по шоу American Idol Дженнифер Лопес, она, разумеется, расстроилась и пожалела о своем поступке», — рассказал инсайдер в интервью сайту.

Более того, после появления Николь на благотворительном балу UNICEF, прошедшем в Лос-Анджелесе в середине января, поклонники раскритиковали ее образ — «новый-старый» бюст звезды выглядел странно в платье с глубоким декольте. «Что-то Николь совсем сдала», «Она в этом наряде смотрится ужасно!» — гласили комментарии интернет-пользователей в социальных сетях.

04 февраля 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, East-News

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Сама на себя не похожа.

  • Как будто у Лопес формы намного внушительнее))), ну нижние-то да.

  • Николь классная и талантливая и пофиг какой там размер))

  • Придумали тоже... начал он встречаться с ней, когда у нее было все свое...и мне кажется, что это все не из-за беговой дорожки. Проблемы видимо начались с имплантами.

  • Гость

    Николь классная и талантливая и пофиг какой там размер))

    Шарлотта Генсбур тоже талантлива, только вот без слез не взглянешь.

  • Гость

    Николь классная и талантливая и пофиг какой там размер))

    Классная она была в своих ранних фильмах и в "С широко закрытыми глазами", а сейчас - кошмар, вся перекроенная до ужаса... Впечатление как от мумии - вот-вот то ли развалится, то ли штукатурка начнет кусками отваливаться.

  • А мне нравится она на 2 фото, очень красивая)))

  • Ага, две плоские, что одна что другая.

  • Какая она раньше была хорошенькая - с рыжими кудряшками в том же "Бангкок-Хилтон", "Штиль"...

  • Зачем достойной женщине с таким послужным списком оголять грудь до пупа? Оставила бы это Дженифер Жопес. Та и в 70 будет ягодицами трясти.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.