04.02.2016

В конце прошлого года 48-летняя Николь Кидман приняла решение удалить грудные импланты. Актриса продемонстрировала поклонникам результат операции, выбрав для нескольких недавних светских мероприятий наряды с глубоким декольте, однако на днях звезда пожалела о своей поспешности — говорят, что новый бюст Николь не нравится ее мужу, Киту Урбану, и он уже засматривается на весомые достоинства своей коллеги по шоу American Idol, Дженнифер Лопес.

  • Николь Кидман

    Николь Кидман удалила импланты

Николь Кидман решила увеличить количество фитнес-тренировок и, начав заниматься на беговой дорожке, поняла, что ее грудные импланты доставляют немалый дискомфорт.

Поэтому актриса решила от них избавиться и вернулась к своим натуральным, довольно скромным объемам. Об этом сообщает источник, близкий к семье Кидман, в интервью американскому порталу Radar Online.

«Николь была вполне довольна результатом операции по удалению имплантов. Однако, когда она узнала от знакомых сплетников, что ее супруг Кит Урбан не сводит глаз с аппетитных форм коллеги по шоу American Idol Дженнифер Лопес, она, разумеется, расстроилась и пожалела о своем поступке», — рассказал инсайдер в интервью сайту.

Более того, после появления Николь на благотворительном балу UNICEF, прошедшем в Лос-Анджелесе в середине января, поклонники раскритиковали ее образ — «новый-старый» бюст звезды выглядел странно в платье с глубоким декольте. «Что-то Николь совсем сдала», «Она в этом наряде смотрится ужасно!» — гласили комментарии интернет-пользователей в социальных сетях.