02.03.2016
Поклонники 46-летней Эвелины Бледанс часто отмечают, что она выглядит моложе своих лет. Стройная фигура, длинные волосы и гладкая кожа — телеведущей действительно есть чем гордиться. Знаменитость не делает секрета из своих методов ухода за кожей и активно делится бьюти-советами в микроблоге. Накануне она решилась прибегнуть к нехирургической подтяжке лица, о чем сразу поведала любимым подписчикам.
  • Эвелина Бледанс

    Эвелина Бледанс прибегла к безоперационному лифтингу лица и решила не скрывать это от поклонников

Эвелина Бледанс уделяет много времени уходу за собой — регулярно занимается спортом и часто посещает салоны красоты. Результат упорной работы налицо, а вернее — на лице и теле! Многие поклонники телеведущей в восторге от того, как выглядит Эвелина.

Бледанс и раньше не скрывала, что прибегает к различным методикам инъекционной косметологии, чтобы избавиться от первых признаков старения. Об очередном чудо-способе, помогающем ей сохранять молодость, она, как водится, рассказала в Instagram.

«Кто куда, а я за красотой к праздникам. Всегда думала, что фейслифтинг — это операция со скальпелем, наркозом, синяками и шрамами.... И от мысли об этом становилось жутковато. Моя энергичная @Dr.Carreras_cosmetolog, предложила мне популярный в Европе нехирургический фейслифтинг, эффект которого сохраняетсят в течение 3 лет. Предвосхищая вопрос — Пластыри-паучки, чтоб не было синячков или отеков. Через 3 часа можно их снять и на люди. Тут все свои по-этому я паучков не стесняюсь (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Эвелина в микроблоге, выложив фотографию, сделанную непосредственно после процедуры безоперационной подтяжки.

К слову, в последнее время безоперационные способы коррекции мелких недостатков становятся все популярнее. Не так давно мы рассказывали о нехирургическом способе изменить форму носа при помощи филлеров, к которому, кстати, раньше прибегла Маша Малиновская и осталась довольна результатом. Судя по цветущему виду Эвелины Бледанс, она также пребывает в восторге от своего мгновенного преображения.