Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Надули губы? Кто из звезд прибегал к инъекциям

    25.08.2016
    Мы уже разбирались в том, кто из звезд прибегал к ринопластике, а кто нет. На этот раз наш материал посвящен не менее животрепещущей теме — увеличению губ. По статистике, 80% мужчин при знакомстве с женщиной в первую очередь обращают внимание именно на эту часть лица. Но как быть тем, кто не может похвастаться соблазнительными пухлыми губами? Один из самых эффективных способов — инъекции препаратов на основе гиалуроновой кислоты. К данной процедуре, кстати, прибегают немало отечественных и зарубежных звезд. Мы обратились к челюстно-лицевому хирургу, пластическому хирургу, специалисту по лазерным технологиям в эстетической медицине, чтобы раз и навсегда развенчать слухи по поводу «происхождения» губ некоторых знаменитостей.
    • Екатерина Варнава
      Екатерина Варнава (31 год)

      Екатерина Варнава не отрицает, что она довольно сильно изменилась со времен участия в команде КВН «Сборная малых народов». Звезда всегда была обладательницей яркой и запоминающейся внешности: высокий рост, длинные стройные ноги, но вот пухлыми губами похвастаться Екатерина не могла...
    Перейти к обсуждению 113

    Реклама

    Комментарии (113) Добавить комментарий
    • Теперь их всех объединяет одно - отвисшая нижняя часть лица. Забыли сюда Самойлову добавить. Смотрится ужасно, неужели их губы настолько им не нравились? Или они жертвы моды? Пы.Сы. Кто там орал, что Кудрявцева выглядит на 25? Вон на фото без ретуши и фильтров тетя 45 лет.

    • Понравился результат только у Шейк и Фёдоровой, потому что по загадочной причине закачивают одинаковое количество субстанции в обе губы и на выходе те же самые пропорции, просто раздутые так, будто их пчёлы покусали (нижние губы у всех откровенно поправивших губы больше верхних - ну, и смысл был?) А вот насчёт губ Седоковой не уверена - они у неё были гармоничные и "до", а на фото "после" - просто поагрессивнее помада и контур мейка пожирнее, а так не вижу там никакого выраженного рельефа.

    • Шейк свои с детства. Остальным почти всем очень плохо.

    • Чет я не понимаю,контурная пластика - это натурально кайму режут и шьют выше)) Или просто хирурги так гиалуронку называют?

    • Гость

      Понравился результат только у Шейк и Фёдоровой, потому что по загадочной причине закачивают одинаковое количество субстанции в обе губы и на выходе те же самые пропорции, просто раздутые так, будто их пчёлы покусали (нижние губы у всех откровенно поправивших губы больше верхних - ну, и смысл был?) А вот насчёт губ Седоковой не уверена - они у неё были гармоничные и "до", а на фото "после" - просто поагрессивнее помада и контур мейка пожирнее, а так не вижу там никакого выраженного рельефа.

      Нету ни у Седаковой, ни у Шейк пластики! Решетова, хоть и не знаю, кто такая, до пластики красивая была, а после кукла с конвейера. Даже красивыми не могу назвать всех этих кукол одинаковых типа Шишковой.

    • Да тут у многих помимо губ все переделано. Алсу постарела и вообще другая стала, не узнать.

    • Фигасе Варнава себя перекроила, там далеко не одни губы, нос тоже совсем другим стал. Но стало конечно намного лучше. Лопырева вообще полностью фейс переделывала, так же как Шишкова. Короче одними губами мало кто обошелся.

    • Некоторым такие губы пришлись очень кстати, например Хилькевич, реально украсили. Ну а большинство зря сделали. Решетова такая красавица была до пластики, стала как все и гораздо старше. Зачем?

    • Спасибо за фотографии без ретуши, на которых видно как выглядят в реале Кудрявцева, Алсу, Утяшева.

    • Все зависит естественной формы губ. Одним как не накачивай - все равно некрасиво, только контурная пластика поможет. Кстати, у подружки Смолова обе фотки уже с пластикой. Лобода просто ужасна, некрасивые большие вареники. Непонятно, как Лопырева с кривым носом выиграла конкурс красоты в свое время. Как? Жюри ослепло?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.