05.12.2016
34-летняя Алена Водонаева уже много лет планировала уменьшить свою пышную грудь, но все никак не решалась. По ее словам, бюст доставлял ей много неудобств. 25 ноября телеведущая наконец-то исполнила свою давнюю мечту в одной из московских клиник.
  • Алена Водонаева

    Алена Водонаева сделала операцию по уменьшению груди

Разговоры о том, что Алена Водонаева хочет уменьшить бюст, ходили уже так давно, что поклонники и не надеялись, что звезда решится на этот шаг. Каково было их удивление, когда на днях знаменитость все-таки легла под нож хирурга. Об этом она рассказала сайту Starhit.ru. Алена объяснила, что из-за пышного бюста у нее часто болела спина, возникали сложности с подбором одежды. Телеведущая долго не могла найти подходящего специалиста и даже обращалась к американскому хирургу.


«В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах, — продолжает телеведущая. — Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь», — рассказала Водонаева в интервью журналистам Starhit.ru.

Звезда все-таки оперировалась в Москве и результатом осталась полностью довольна. Ее грудь стала меньше на целых два размера. По словам Водонаевой, она чувствует себя нормально и уже через 7 дней планирует вернуться на работу. Кстати, для всех фолловеров девушки в соцсетях операция Алены прошла незаметно. Она не выкладывала никаких видео и фотографий из клиники.