Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Крис Дженнер страдает из-за «носа набок»

    08.12.2016
    61-летняя Крис Дженнер не скрывает своей любви к пластическим операциям и процедурам по коррекции внешности. Однако как оказалось «матриарх» знаменитого клана Кардашьян-Дженнер до сих пор недовольна собой.

    Порой кажется, что все члены семейства Кардашьян-Дженнер прописались в кабинетах у пластических хирургов. Мы едва успеваем отслеживать метаморфозы их внешности. Крис Дженнер, например, уже много лет делает омолаживающие процедуры, также ей была проведена скуловая имплантация, чтобы приподнять щеки. И даже на фотографиях видно, что у знаменитости немного изменена форма носа. Кстати, именно результатами ринопластики звезда оказалась не довольна. С возрастом ее нос просто-напросто «уехал» на одну сторону, а перегородка искривилась.

    «Крис может часами стоять у зеркала и разглядывать свой нос, она считает, что он выглядит ужасно», — рассказал инсайдер американскому порталу RadarOnline.com.

    Однако снова лечь под нож хирурга женщина не может по медицинским показаниям. К тому же она боится, что очередное вмешательство может только усугубить ситуацию.

    Перейти к обсуждению 13

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • А Нос Набок страдает из-за мнения Крис Джанер

    • Убила бы визажиста, который придумал, что верхняя губа выглядит пухлее если на дугу Купидона нанести белые блестящие тени. Ну точно мокрота под носом!

    • неудачная рино, ее наверное можно исправить

    • А еще у нее один глаз заметно меньше другого. И щеки разные.

    • Гость

      неудачная рино, ее наверное можно исправить

      Там, похоже, уже не одна рино была. Как у Джексона, нос в конце концов провалится.

    • ужас, какой жуткий нос. на 13 фото такой грим на лице, как маска

    • в молодости был нормальный нос. была красивая женщина. а потом подсела на пластику и стала похожа на куклу. а нос вообще жесть. и Ким тоже была хорошенькая в молодости, а стала как неживая. словно кукла из секс-шопа

    • Гость

      ужас, какой жуткий нос. на 13 фото такой грим на лице, как маска

      Гость

      в молодости был нормальный нос. была красивая женщина. а потом подсела на пластику и стала похожа на куклу. а нос вообще жесть. и Ким тоже была хорошенькая в молодости, а стала как неживая. словно кукла из секс-шопа


      Точно , красивая как кукла , и это не комплимент

    • А у Брюса такое женское лицо)) как баба только без косметики .нкудивительно что из него красотка вышла

    • Какая красивая оказывается Ким Кардашьян была до операций, молоденькая! ДЕйствительно, особая красота! (9 фото). Зря они с собой манипуляции делали. И у Крис Дженнер нос был нормальный, зря оперировала, теперь мучается. Была улыбка красивая, лицо светящееся.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.