08.12.2016
61-летняя Крис Дженнер не скрывает своей любви к пластическим операциям и процедурам по коррекции внешности. Однако как оказалось «матриарх» знаменитого клана Кардашьян-Дженнер до сих пор недовольна собой.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер недовольна формой своего носа

Порой кажется, что все члены семейства Кардашьян-Дженнер прописались в кабинетах у пластических хирургов. Мы едва успеваем отслеживать метаморфозы их внешности. Крис Дженнер, например, уже много лет делает омолаживающие процедуры, также ей была проведена скуловая имплантация, чтобы приподнять щеки. И даже на фотографиях видно, что у знаменитости немного изменена форма носа. Кстати, именно результатами ринопластики звезда оказалась не довольна. С возрастом ее нос просто-напросто «уехал» на одну сторону, а перегородка искривилась.

«Крис может часами стоять у зеркала и разглядывать свой нос, она считает, что он выглядит ужасно», — рассказал инсайдер американскому порталу RadarOnline.com.

Однако снова лечь под нож хирурга женщина не может по медицинским показаниям. К тому же она боится, что очередное вмешательство может только усугубить ситуацию.