Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

А не треснет? Лицо Джейн Фонды может не выдержать еще одну пластику

79-летняя Джейн Фонда не скрывает, что сделала несколько подтяжек лица, не раз улучшала форму груди, исправляла форму подбородка и убирала мешки под глазами. Но кажется, увлечение пластической хирургией оскороносной актрисы зашло слишком далеко.
  • Джейн Фонда
    В отличие от большинства звезд, Джейн Фонда не скрывает, что делает пластику

На днях Джейн Фонда отметила свое 79-летие. Причем сделала это в довольно экстравагантном месте — на митинге против постройки водопровода в северной Дакоте. Но фанатов звезды привлекла отнюдь не ее активная гражданская позиция, а внешний вид. Многие, увидев фотографии с мероприятия, решили, что актриса перестаралась с пластикой и косметологическими процедурами.

Американский доктор Лайл Бэк согласен с ними: «В течение многих лет Джейн проделывала большую работу над собой, но в последнее время ее стремление сохранить свою красоту всеми возможными способами перешло все границы». Хирург считает, что звезда фильма «На золотом озере» сделала, по крайней мере, три подтяжки лица, судя по тому, что ее кожа в районе ушей слишком натянута.


«Джейн явно вколола филлеры в щеки, они непропорционально большие по сравнению с другими чертами лица. Причем, актриса — не единственная звезда, которая прибегала к этой косметологической процедуре. Раньше в Голливуде все поголовно увеличивали себе грудь, а теперь делают щеки, как у куклы», — сказал специалист в интервью американскому изданию Radar Online. По словам Лайла Блэка, у знаменитости увеличены губы, причем, выглядят они из-за этого не лучшим образом.

Опрос

А вам нравится, как выглядит Джейн Фонда?

Перейти к обсуждению 16

10 января 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично выглядит!!! Фото 7 явно не 2000 год, а намного раньше, судя хотя бы по прическе.

  • Приятная, ухоженная пожилая женщина. Для 79 - оч.хороша!

  • Выглядит обалденно, и фигура у нее отпадная. Но 80 это не 40 и не 50, тут уж не получится выглядеть молодо. Но что это за щеки? Или скулы. Не знаю, как назвать это дутое что-то.

  • Прекрасной потомственной актрисе - можно. Кто мы судить ее, она почтенна во всем!

  • Супер выглядит. Но она и в молодости была красотка. Густота волос сохранилась, это прекрасно. Многие в ее возрасте уже лысые.

  • Необыкновенная красавишна в молодости! Волосы, глаза, кожа, зубы - мечта! А сейчас просто очень ухоженная со следами былой красоты женщина. Про фигуру вообще молчу - отпад!

  • Роскошная!

  • Прекрасная пластика! В пример многим!

  • Отлично выглядит!

  • Валентина

    Супер выглядит. Но она и в молодости была красотка. Густота волос сохранилась, это прекрасно. Многие в ее возрасте уже лысые.

    Скорее всего, у нее парик. Или система волос.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.