10.01.2017
79-летняя Джейн Фонда не скрывает, что сделала несколько подтяжек лица, не раз улучшала форму груди, исправляла форму подбородка и убирала мешки под глазами. Но кажется, увлечение пластической хирургией оскороносной актрисы зашло слишком далеко.
  • Джейн Фонда

    В отличие от большинства звезд, Джейн Фонда не скрывает, что делает пластику

На днях Джейн Фонда отметила свое 79-летие. Причем сделала это в довольно экстравагантном месте — на митинге против постройки водопровода в северной Дакоте. Но фанатов звезды привлекла отнюдь не ее активная гражданская позиция, а внешний вид. Многие, увидев фотографии с мероприятия, решили, что актриса перестаралась с пластикой и косметологическими процедурами.

Американский доктор Лайл Бэк согласен с ними: «В течение многих лет Джейн проделывала большую работу над собой, но в последнее время ее стремление сохранить свою красоту всеми возможными способами перешло все границы». Хирург считает, что звезда фильма «На золотом озере» сделала, по крайней мере, три подтяжки лица, судя по тому, что ее кожа в районе ушей слишком натянута.


«Джейн явно вколола филлеры в щеки, они непропорционально большие по сравнению с другими чертами лица. Причем, актриса — не единственная звезда, которая прибегала к этой косметологической процедуре. Раньше в Голливуде все поголовно увеличивали себе грудь, а теперь делают щеки, как у куклы», — сказал специалист в интервью американскому изданию Radar Online. По словам Лайла Блэка, у знаменитости увеличены губы, причем, выглядят они из-за этого не лучшим образом.

А вам нравится, как выглядит Джейн Фонда?