30.01.2017
За всю историю проекта «Дом-2» (а в эфире он с 2004 года) более 20 его участников честно признавались, что обращались к пластическим хирургам с самыми серьезными намерениями. О количестве тех, кто втайне исправлял «ошибки природы», остается только догадываться… Причем страсть к самоусовершенствованию охватывала не только представительниц прекрасного пола, среди которых Евгения Феофилактова, Виктория Романец, Катя Жужа и Рита Керн, но и «добрых молодцев». Михаил Терехин и Антон Гусев тоже не упустили возможность подкорректировать свою внешность. Мы изучили архивные и свежие фотографии героев самого популярного шоу страны и вспомнили, какие бьюти-преобразования имели место быть.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина, 33 года

    Бессменной ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной нередко приписывают ринопластику и маммопластику. Нос стал тоньше и изящнее, а грудь со второго размера чудесным образом увеличилась до полного третьего и приобрела более округлую форму. Но сама звезда предпочитает никак не комментировать эту информацию

Согласно недавнему опросу, зрители телешоу «Дом-2» резко отрицательно относятся к тому, что их любимые герои то и дело ложатся под нож, чтобы изменить свою внешность. Ходили слухи, что руководство проекта подумывало запретить «домочадцам» делать пластические операции. Однако чуть ли не с каждым днем на телестройке становится все больше любителей «тюнинга» (в частности, пухлых губ, точеных носов и пышной груди). Woman.ru решил вспомнить самых ярких участников «Дома-2», которые сделали пластику.