Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Плохо пришито: самые неудачные искусственные бюсты звезд

    20.02.2017
    Увеличение груди уже которое десятилетие остается одной из самых востребованных пластический операций, у звезд в том числе. Для многих знаменитостей, не имеющих материальных проблем, лечь под нож — все равно, что сходить в магазин за продуктами. Конечно, голливудские красавицы не экономят на своей внешности и обращаются в лучшие клиники. Однако далеко не все пластические операции проходят успешно. Порой кропотливых стараний хирургов и сумм с большим количеством нулей недостаточно, чтобы результат радовал долгие годы. Мы составили список тех селебрити, чьи эксперименты с бюстом принесли одни разочарования как им самим, так и окружающим, вынужденным на эти декольте любоваться.

    • Тори Спеллинг
      Тори Спеллинг, 43 года
      Тори Спеллинг не скрывает, что сделала две пластические операции, причем обе неудачные. Тему ринопластики мы оставим для другого материала, а вот про увеличение груди вам расскажем. У актрисы от рождения искривлена грудная клетка, а маммопластика лишь подчеркнула эту особенность. К тому же не стоит забывать, что Тори — многодетная мама, и после кормления детей ее бюст стал выглядеть так, словно он «сдулся»

    Считается, что пластическая хирургия достигла таких высот, что отличить силиконовую грудь от натуральной невозможно даже наощупь. Однако порой достаточно взглянуть на декольте некоторых западных знаменитостей, чтобы понять, что перед тобой подделка, причем некачественная. Вспомните хотя бы Тару Рид, получившую после многочисленных операций асимметричный бюст со шрамами, или Тори Спеллинг, у которой произошло смещение импланта. В нашем материале — 17 звезд, чья грудь после операции выглядит весьма плачевно.

    Перейти к обсуждению 75

    Реклама

    Комментарии (75) Добавить комментарий
    • Те кто дошёл до фото Донателлы версаче ЗАКЛИНАЮ вас не смотрите следующее!!!

    • Какой то кошмар. Видимо хороших хирургов днем с огнем не сыщешь. Чем такую грудь за бешеные деньги- лучше со своей ходить натуральной.

    • Жесть. Донателла может без грима сниматься в ходячих мертвецах, будет самая страшшшная

    • Пластика-это грех

    • Наверное это и для здоровья вредно. Женщины красивы естественной красотой. Зачем эти стереотипы навязывают

    • Гость

      Пластика-это грех

      Я тоже начала к этому склоняться. Мода меняется, сегодня модны худые блондинки, завтра попастые брюнетки, каждый раз себя переделывать- это бред. Любите себя такими, какими создал вас Бог, берегите здоровье и будет вам счастье.

    • Это надо уметь- потратив миллионы, так безобразно выглядеть. Все - обнять и плакать. Но самое поразительное, что они это все вываливают на всеобщее обозрение, сияя натянутыми улыбами.

    • Может и неудачные бюсты у них, зато смешные. Главное в жизни хорошее настроение!

    • Гость

      Это надо уметь- потратив миллионы, так безобразно выглядеть. Все - обнять и плакать. Но самое поразительное, что они это все вываливают на всеобщее обозрение, сияя натянутыми улыбами.

      А что, они не для себя это делают, поэтому и вываливают . Раньше люди хоть не понимали что это силикон, восхищались бюстами звезд. Но сейчас когда все знают- для чего это? Или у них самооценка никакая. Но когда эти бюсты вот такие- кривые, полусдутые с ямами, - вспоминаешь пословицу деньги есть- ума не надо.

    • Наверное все артистки певицы прибегают к услугам пластических хирургов. Без этого видимо нельзя. Интересно а есть натуральные селебрити?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.