20.02.2017
Увеличение груди уже которое десятилетие остается одной из самых востребованных пластический операций, у звезд в том числе. Для многих знаменитостей, не имеющих материальных проблем, лечь под нож — все равно, что сходить в магазин за продуктами. Конечно, голливудские красавицы не экономят на своей внешности и обращаются в лучшие клиники. Однако далеко не все пластические операции проходят успешно. Порой кропотливых стараний хирургов и сумм с большим количеством нулей недостаточно, чтобы результат радовал долгие годы. Мы составили список тех селебрити, чьи эксперименты с бюстом принесли одни разочарования как им самим, так и окружающим, вынужденным на эти декольте любоваться.

  • Тори Спеллинг
    Тори Спеллинг, 43 года
    Тори Спеллинг не скрывает, что сделала две пластические операции, причем обе неудачные. Тему ринопластики мы оставим для другого материала, а вот про увеличение груди вам расскажем. У актрисы от рождения искривлена грудная клетка, а маммопластика лишь подчеркнула эту особенность. К тому же не стоит забывать, что Тори — многодетная мама, и после кормления детей ее бюст стал выглядеть так, словно он «сдулся»

Считается, что пластическая хирургия достигла таких высот, что отличить силиконовую грудь от натуральной невозможно даже наощупь. Однако порой достаточно взглянуть на декольте некоторых западных знаменитостей, чтобы понять, что перед тобой подделка, причем некачественная. Вспомните хотя бы Тару Рид, получившую после многочисленных операций асимметричный бюст со шрамами, или Тори Спеллинг, у которой произошло смещение импланта. В нашем материале — 17 звезд, чья грудь после операции выглядит весьма плачевно.