Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит мужчина, который до 18 лет был заперт в женском теле

    03.04.2017
    21-летний Джейми Уилсон в одночасье прославился на весь мир благодаря своему невероятному перевоплощению из женщины в мужчину. По словам жителя Флориды, с самого детства он чувствовал, что родился не в своем теле, а по-настоящему счастливым стал только после операции по смене пола.

    • Невозможно поверить, что еще несколько лет назад Джейми Уилсон был девушкой

    Взглянув на фото этого симпатичного мускулистого парня, вы вряд ли подумаете о том, что еще не так давно он был девушкой. Джейми Уилсон решился на операцию по смене пола в 18 лет и еще ни разу не пожалел об этом. Напротив, только сейчас парень наконец почувствовал себя счастливым и полноценным человеком.

    По словам Джейми, еще в 5-летнем возрасте он (тогда еще она) уже чувствовал, что хочет быть парнем.

    В 15 лет Уилсон впервые заявила своим родителям о своей пансексуальности (сексуальное или романтическое влечение к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности, — прим. Woman.ru). Тогда мама сказала Джейми, что не против ее отношений с девушками, однако запретила дочери коротко стричься и одеваться в мужские вещи.


    Однако в феврале 2015 году девушка все же нарушила материнские запреты и сделала стрижку под мальчика. После этого родители перестали общаться с Джейми.

    В мае того же года Уилсон начала принимать тестостерон, а еще через несколько месяцев решилась на самый важный шаг в своей жизни — операцию по смене пола.

    Джейми также перенес операцию по удалению молочных желез и теперь выглядит так мужественно, что его с трудом можно отличить от остальных представителей сильного пола.


    «День операции по смене пола стал одновременно лучшим и худшим в моей жизни. Да, я тоскую без своей семьи, но знаете по чему я теперь совершенно не скучаю? По ночам, когда я лежал в одиночестве и был вынужден давить в себе искренние чувства, по тому, что не мог выйти из дома, не скрыв свои длинные волосы под шляпой. Я счастлив, что мне больше не надо прятаться», — признался Уилсон в одном из постов в своем Инстаграме.

    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.