Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Американский фермер сменил пол, чтобы стать танцовщицей бурлеска

    12.04.2017

    39-летняя американка Кассандра Касс не всегда была популярной танцовщицей и актрисой. В это трудно поверить, но она росла на ферме и была мальчиком. Когда ей исполнилось 16, семья отреклась от нее. Но это не остановило Кассандру — напротив, она сделала все, чтобы исполнить мечту детства и стать полноценной женщиной.

    Кассандра Касс еще ребенком поняла, что родилась не в том теле. С самого детства мальчик вел себя как девочка: просил родителей купить ему платья и предпочитал играть в куклы. Когда Касс была ребенком, мать бросила семью — воспитанием Кассандры и ее старших братьев занялся отец, тренер по баскетболу. Мужчина привлекал сыновей к семейному делу — фермерству. Но Кассандру никогда особенно не тянуло к земле — она мечтала танцевать.

    В подростковом возрасте она наконец решилась на откровенное признание. «Я обратилась к отцу и сказала: «Я хочу стать женщиной». Папа, который читал газету, ответил мне очень строго: «Кому ты нужен? Ты будешь самой непривлекательной женщиной». Эти слова разбили мое сердце. И я решила уйти из дома и доказать ему, что он ошибается», — поделилась Кассандра с британским изданием The Daily Mail.

    Вначале Кассандра переехала из Айовы во Флориду, где начала делать первые шаги в бурлеске. Тогда же врачи разрешили ей приступить к гормональной терапии, а также провели несколько пластических операций. Талантливую танцовщицу заметили и предложили переехать в Голливуд — именно там она довела себя до идеала.

    Касс не скрывает, что потратила четверть миллиона долларов на многочисленные пластические операции: «Я сделала ринопластику, увеличила грудь и бедра, избавилась от адамова яблока. Кроме того, постоянно делаю инъекции ботокса в губы и щеки. Наверное, единственное, что осталось не тронуто хирургами — мое сердце. И, кстати, гениталии мне тоже изменили».

    Кассандра утверждает, что главной ее целью было стать очень красивой женщиной — она не хотела быть обычной простушкой. «Я всегда знала, что стану той, при виде которой незнакомцы на улице оборачиваются», — отметила «королева бурлеска».

    Помимо танцев и съемок в разных реалити-шоу, Касс успевает отстаивать права транссексуалов и сексуальных меньшинств. 


    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    • Круууто

    • Иногда Вселенная допускает ошибки, и человек рождается не в своем теле. Что я могу сказать? Шикарная девушка, роскошная до невозможности.

    • о боже, этот бывший мужчина выглядит лучше, чем я)))

    • Да! Что тут скажешь - роскошная, думаю такие мужчинам нравятся.

    • бедные мужики: вот познакомишься с Ванессой, а она год назад Ваней была((((

    • Ну и что, он та об этом никогда не узнает!!)))

      Анастейша

      бедные мужики: вот познакомишься с Ванессой, а она год назад Ваней была((((

    • Рита Ритер

      Иногда Вселенная допускает ошибки, и человек рождается не в своем теле. Что я могу сказать? Шикарная девушка, роскошная до невозможности.

      +++++

    • И я заметила всегда мужики хотят стать бабами, а не наоборот. Тут только пособолезновать ему хочется...

    • Наверное хорошо, что есть возможность сейчас все это сделать... Можно прилепить грудь, поменять органы, пройти гормональную терапию. Но мне кажется, что глубоко в душе, человек понимает, что он сам себя сделал с помощью определенных действий и усилий, а не природа сделала его таким, что он ошибка природы, думаю это очень грустно, мне искренне жаль таких людей, что им приходится пройти, из-за генетического отклонения... Дело не в принятии обществом их, как переделанных людей, а принятии самим собою. Можно сколько угодно вещать на эту тему, защищать или нападать, но они не обычные люди. Они искусственные.

    • Люся

      И я заметила всегда мужики хотят стать бабами, а не наоборот. Тут только пособолезновать ему хочется...

      Правда? А я всегда считала, что мужикам на много легче живется. Рожать ненадо и все такое... А по теме-респект внешности этой Касс!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.