Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Американский фермер сменил пол, чтобы стать танцовщицей бурлеска

39-летняя американка Кассандра Касс не всегда была популярной танцовщицей и актрисой. В это трудно поверить, но она росла на ферме и была мальчиком. Когда ей исполнилось 16, семья отреклась от нее. Но это не остановило Кассандру — напротив, она сделала все, чтобы исполнить мечту детства и стать полноценной женщиной.

Кассандра Касс еще ребенком поняла, что родилась не в том теле. С самого детства мальчик вел себя как девочка: просил родителей купить ему платья и предпочитал играть в куклы. Когда Касс была ребенком, мать бросила семью — воспитанием Кассандры и ее старших братьев занялся отец, тренер по баскетболу. Мужчина привлекал сыновей к семейному делу — фермерству. Но Кассандру никогда особенно не тянуло к земле — она мечтала танцевать.

В подростковом возрасте она наконец решилась на откровенное признание. «Я обратилась к отцу и сказала: «Я хочу стать женщиной». Папа, который читал газету, ответил мне очень строго: «Кому ты нужен? Ты будешь самой непривлекательной женщиной». Эти слова разбили мое сердце. И я решила уйти из дома и доказать ему, что он ошибается», — поделилась Кассандра с британским изданием The Daily Mail.

Вначале Кассандра переехала из Айовы во Флориду, где начала делать первые шаги в бурлеске. Тогда же врачи разрешили ей приступить к гормональной терапии, а также провели несколько пластических операций. Талантливую танцовщицу заметили и предложили переехать в Голливуд — именно там она довела себя до идеала.

Касс не скрывает, что потратила четверть миллиона долларов на многочисленные пластические операции: «Я сделала ринопластику, увеличила грудь и бедра, избавилась от адамова яблока. Кроме того, постоянно делаю инъекции ботокса в губы и щеки. Наверное, единственное, что осталось не тронуто хирургами — мое сердце. И, кстати, гениталии мне тоже изменили».

Кассандра утверждает, что главной ее целью было стать очень красивой женщиной — она не хотела быть обычной простушкой. «Я всегда знала, что стану той, при виде которой незнакомцы на улице оборачиваются», — отметила «королева бурлеска».

Помимо танцев и съемок в разных реалити-шоу, Касс успевает отстаивать права транссексуалов и сексуальных меньшинств. 


Перейти к обсуждению 32

12 апреля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Круууто

  • Иногда Вселенная допускает ошибки, и человек рождается не в своем теле. Что я могу сказать? Шикарная девушка, роскошная до невозможности.

  • о боже, этот бывший мужчина выглядит лучше, чем я)))

  • Да! Что тут скажешь - роскошная, думаю такие мужчинам нравятся.

  • бедные мужики: вот познакомишься с Ванессой, а она год назад Ваней была((((

  • Ну и что, он та об этом никогда не узнает!!)))

    Анастейша

    бедные мужики: вот познакомишься с Ванессой, а она год назад Ваней была((((

  • Рита Ритер

    Иногда Вселенная допускает ошибки, и человек рождается не в своем теле. Что я могу сказать? Шикарная девушка, роскошная до невозможности.

    +++++

  • И я заметила всегда мужики хотят стать бабами, а не наоборот. Тут только пособолезновать ему хочется...

  • Наверное хорошо, что есть возможность сейчас все это сделать... Можно прилепить грудь, поменять органы, пройти гормональную терапию. Но мне кажется, что глубоко в душе, человек понимает, что он сам себя сделал с помощью определенных действий и усилий, а не природа сделала его таким, что он ошибка природы, думаю это очень грустно, мне искренне жаль таких людей, что им приходится пройти, из-за генетического отклонения... Дело не в принятии обществом их, как переделанных людей, а принятии самим собою. Можно сколько угодно вещать на эту тему, защищать или нападать, но они не обычные люди. Они искусственные.

  • Люся

    И я заметила всегда мужики хотят стать бабами, а не наоборот. Тут только пособолезновать ему хочется...

    Правда? А я всегда считала, что мужикам на много легче живется. Рожать ненадо и все такое... А по теме-респект внешности этой Касс!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.