Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звезды, которые делали пластику ушей

    19.04.2017
    Операция по коррекции формы и размера ушей — далеко не самая распространенная процедура на сегодняшний день. В России она не входит даже в топ-5 самых популярных. Данная статистика объясняется довольно просто: в обычной жизни как женщины, так и мужчины крайне редко решаются на отопластику, предпочитая маскировать лопоухость с помощью модных стрижек или головных уборов. Звездам куда сложнее скрывать подобные особенности: профессия обязывает быть совершенными, а значит, даже слегка оттопыренные или, к примеру, асимметричные уши, по законам шоу-бизнеса, запросто могут поставить крест на успешной карьере. В нашей новой подборке мы собрали как тех, кто решился на пластику ушей, так и абсолютно уверенных в себе людей, не посчитавших эту данность природы проблемой. Забегая вперед, отметим, что размер ушей всех героев нашего материала никак не сказался на их популярности.

    • Бейонсе
      Бейонсе, 35 лет
      Мало кто из поклонников одной из самых сексуальных певиц в мире знает, что с детства она страдала из-за размера и формы своих ушей. По словам Бейонсе, они выглядели едва ли не в два раза больше ее головы. Отопластику звезде с разрешения родителей сделали еще в юности. Интересно, что многие хирурги рекомендуют прибегать к подобной операции именно в детском возрасте

    Почти у каждой из нас в детстве был приятель, который регулярно подвергался нападкам сверстников из-за больших или оттопыренных ушей. Немудрено, что у многих постоянная критика в результате породила серьезные комплексы. Среди людей, столкнувшихся с подобной проблемой, немало мировых знаменитостей — именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале. Часть героев новой подборки Woman.ru все же решилась на коррекцию формы или размера ушей с помощью пластики, другие же не стали решать проблему хирургическим путем, превратив врожденную особенность в свою главную изюминку. Познакомиться с историями этих селебов вы сможете в нашей фотогалерее.

    Перейти к обсуждению 36

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • Зачем тут Андреева если она пластику не делала. Название статьи: звёзды, которые делали!!! пластику ушей...😒

    • У меня как у Хадсон, комплексовала в детстве, сейчас все равно, но иногда посещают мысли о пластике, хочется делать открытые прически.

    • Режиссёров должны видимо смущать уши прилучного? Ржунимогу! А их не смущают, ну надо же! Может режиссерам надо указания дать , чтоб не снимали? Самое главное в профессии актера- уши! А как же тогда с павлиной Андреевой быть?

    • Про Прилучного- лопоухий значит, а Андреева - нормально все с ушами? Или Бондарчук обидится?

    • Селебрти))))аж смешно!!!!

    • Зачем сравнивать с детскими фото? У деток очень часто ушки великоваты, а потом люди вырастают, и от лопоухости нет и следа! А у Прилучного в "Мажоре" уши неестественно прижаты к голове, это тоже некрасиво. Актер, несомненно, хороший, мог бы вообще не трогать свои уши.)))

    • Реальная лопоухость только у Хадсон. Остальные нормальные

    • Как говорится, звезда с ушами....

    • Как раз реально лопоухие Паулина Андреева и Кейт Хадсон вообще не парятся, а остальные пошли на операцию, хотя у них не было ничего криминального. Странно, кому не мешало бы скорректировать - не хотят,а кто себе навыдумывал недостатков, так и несутся к хирургам!

    • Прилучный и с ушами и без них некрасивый.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.