19.04.2017
Операция по коррекции формы и размера ушей — далеко не самая распространенная процедура на сегодняшний день. В России она не входит даже в топ-5 самых популярных. Данная статистика объясняется довольно просто: в обычной жизни как женщины, так и мужчины крайне редко решаются на отопластику, предпочитая маскировать лопоухость с помощью модных стрижек или головных уборов. Звездам куда сложнее скрывать подобные особенности: профессия обязывает быть совершенными, а значит, даже слегка оттопыренные или, к примеру, асимметричные уши, по законам шоу-бизнеса, запросто могут поставить крест на успешной карьере. В нашей новой подборке мы собрали как тех, кто решился на пластику ушей, так и абсолютно уверенных в себе людей, не посчитавших эту данность природы проблемой. Забегая вперед, отметим, что размер ушей всех героев нашего материала никак не сказался на их популярности.

  • Бейонсе
    Бейонсе, 35 лет
    Мало кто из поклонников одной из самых сексуальных певиц в мире знает, что с детства она страдала из-за размера и формы своих ушей. По словам Бейонсе, они выглядели едва ли не в два раза больше ее головы. Отопластику звезде с разрешения родителей сделали еще в юности. Интересно, что многие хирурги рекомендуют прибегать к подобной операции именно в детском возрасте

Почти у каждой из нас в детстве был приятель, который регулярно подвергался нападкам сверстников из-за больших или оттопыренных ушей. Немудрено, что у многих постоянная критика в результате породила серьезные комплексы. Среди людей, столкнувшихся с подобной проблемой, немало мировых знаменитостей — именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале. Часть героев новой подборки Woman.ru все же решилась на коррекцию формы или размера ушей с помощью пластики, другие же не стали решать проблему хирургическим путем, превратив врожденную особенность в свою главную изюминку. Познакомиться с историями этих селебов вы сможете в нашей фотогалерее.