Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которые делали пластику ушей

Операция по коррекции формы и размера ушей — далеко не самая распространенная процедура на сегодняшний день. В России она не входит даже в топ-5 самых популярных. Данная статистика объясняется довольно просто: в обычной жизни как женщины, так и мужчины крайне редко решаются на отопластику, предпочитая маскировать лопоухость с помощью модных стрижек или головных уборов. Звездам куда сложнее скрывать подобные особенности: профессия обязывает быть совершенными, а значит, даже слегка оттопыренные или, к примеру, асимметричные уши, по законам шоу-бизнеса, запросто могут поставить крест на успешной карьере. В нашей новой подборке мы собрали как тех, кто решился на пластику ушей, так и абсолютно уверенных в себе людей, не посчитавших эту данность природы проблемой. Забегая вперед, отметим, что размер ушей всех героев нашего материала никак не сказался на их популярности.

  • Бейонсе
    Бейонсе, 35 лет
    Мало кто из поклонников одной из самых сексуальных певиц в мире знает, что с детства она страдала из-за размера и формы своих ушей. По словам Бейонсе, они выглядели едва ли не в два раза больше ее головы. Отопластику звезде с разрешения родителей сделали еще в юности. Интересно, что многие хирурги рекомендуют прибегать к подобной операции именно в детском возрасте

Почти у каждой из нас в детстве был приятель, который регулярно подвергался нападкам сверстников из-за больших или оттопыренных ушей. Немудрено, что у многих постоянная критика в результате породила серьезные комплексы. Среди людей, столкнувшихся с подобной проблемой, немало мировых знаменитостей — именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале. Часть героев новой подборки Woman.ru все же решилась на коррекцию формы или размера ушей с помощью пластики, другие же не стали решать проблему хирургическим путем, превратив врожденную особенность в свою главную изюминку. Познакомиться с историями этих селебов вы сможете в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 36

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем тут Андреева если она пластику не делала. Название статьи: звёзды, которые делали!!! пластику ушей...😒

  • У меня как у Хадсон, комплексовала в детстве, сейчас все равно, но иногда посещают мысли о пластике, хочется делать открытые прически.

  • Режиссёров должны видимо смущать уши прилучного? Ржунимогу! А их не смущают, ну надо же! Может режиссерам надо указания дать , чтоб не снимали? Самое главное в профессии актера- уши! А как же тогда с павлиной Андреевой быть?

  • Про Прилучного- лопоухий значит, а Андреева - нормально все с ушами? Или Бондарчук обидится?

  • Селебрти))))аж смешно!!!!

  • Зачем сравнивать с детскими фото? У деток очень часто ушки великоваты, а потом люди вырастают, и от лопоухости нет и следа! А у Прилучного в "Мажоре" уши неестественно прижаты к голове, это тоже некрасиво. Актер, несомненно, хороший, мог бы вообще не трогать свои уши.)))

  • Реальная лопоухость только у Хадсон. Остальные нормальные

  • Как говорится, звезда с ушами....

  • Как раз реально лопоухие Паулина Андреева и Кейт Хадсон вообще не парятся, а остальные пошли на операцию, хотя у них не было ничего криминального. Странно, кому не мешало бы скорректировать - не хотят,а кто себе навыдумывал недостатков, так и несутся к хирургам!

  • Прилучный и с ушами и без них некрасивый.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.