19.04.2017
47-летняя Кэтрин Зета-Джонс, на днях появившаяся на премьере сериала «Вражда», вновь спровоцировала разговоры о проведенных бьюти-манипуляциях. Судя по всему, актриса переборщила с ботоксом и филлерами.
  • Кэтрин Зета-Джонс
    Поклонники гадают, что стало с лицом Кэтрин Зета-Джонс 

18 апреля в Нью-Йорке состоялся показ финального эпизода сериала «Вражда». Главную роль в картине исполнила Кэтрин Зета-Джонс, которая лично прибыла на мероприятие, чтобы представить заключительные серии сезона. Многие присутствующие отметили не только прекрасную фигуру актрисы, но и странные метаморфозы, произошедшие с ее внешностью. Дело в том, что на протяжении всего мероприятия у Кэтрин было одно и то же, будто застывшее выражение лица с легкой ухмылкой. Возможно, это последствия введения ботокса или неудачной подтяжки нижней трети лица.

Сама же жена Майкла Дугласа еще недавно отрицала тот факт, что делала пластику. «Я еще не прибегала к услугам пластических хирургов. Я хочу подчеркнуть — именно пока. Это лишь вопрос времени. Когда я почувствую, что мне пора, я пойду и сделаю все, что нужно!» — заявляла Кэтрин. По всей видимости, этот момент настал.

А как вы считаете, Кэтрин Зета-Джонс действительно прибегала к инъекциям филлеров и ботокса?