Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кэтрин Зета-Джонс переборщила с инъекциями, и теперь с ее лица не сходит ухмылка

    19.04.2017
    47-летняя Кэтрин Зета-Джонс, на днях появившаяся на премьере сериала «Вражда», вновь спровоцировала разговоры о проведенных бьюти-манипуляциях. Судя по всему, актриса переборщила с ботоксом и филлерами.

    18 апреля в Нью-Йорке состоялся показ финального эпизода сериала «Вражда». Главную роль в картине исполнила Кэтрин Зета-Джонс, которая лично прибыла на мероприятие, чтобы представить заключительные серии сезона. Многие присутствующие отметили не только прекрасную фигуру актрисы, но и странные метаморфозы, произошедшие с ее внешностью. Дело в том, что на протяжении всего мероприятия у Кэтрин было одно и то же, будто застывшее выражение лица с легкой ухмылкой. Возможно, это последствия введения ботокса или неудачной подтяжки нижней трети лица.

    Сама же жена Майкла Дугласа еще недавно отрицала тот факт, что делала пластику. «Я еще не прибегала к услугам пластических хирургов. Я хочу подчеркнуть — именно пока. Это лишь вопрос времени. Когда я почувствую, что мне пора, я пойду и сделаю все, что нужно!» — заявляла Кэтрин. По всей видимости, этот момент настал.

    А как вы считаете, Кэтрин Зета-Джонс действительно прибегала к инъекциям филлеров и ботокса?


    Перейти к обсуждению 48

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (48) Добавить комментарий
    • Как же она постарела....выглядит далеко не на 47.... Интересно почему так....либо жизнь с пожилым супругом дает такой эффект, наследственность или ее биполярное расстройство...Время идет , главное конечно желаю здоровья ей и ее семье!

    • лицо- маска

    • Филлеров в губах у нее вообще не вижу.

    • Она выглядит на 60! А на фото №12 похоже, что у неё борода растет, какое-то пушистое лицо..

    • К сожалению, выглядит старше своих звездных ровесниц. Я думаю, не берегла кожу, много находилась под солнцем, да еще, видимо, жизнь с пожилым мужчиной, борьба за его здоровье - все это не прибавило молодости и красоты.

    • Некрасивая женщина. Глаза некрасивые и нос

    • что она с собой сделала? природная была красота и в 47 лет могла бы замечательно выглядеть,а теперь действительно под 60

    • Какая же она была красотка в фильме с Бандерасом (и он, кстати, тоже)...
      Да, тут налицо ранее старение, а уж что его спровоцировал о - можно гадать до бесконечности

    • Странно,алБарисна у них все молодеет,а красавица Зета-Джонс плохую пластику сделала и у неё нашли изъян

    • А всегда жизнь с человеком старше себя настолько так сказывается, даже пары с разницей в 10 лет выглялят ровесниками, женщтны догоняют, я это смолоду заметила и приемлю только браки между ровесниками плюс минус 2-3 года, а какая была коасотка, могла бы цвести и цвести, эх

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.