Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Дома-2» Екатерина Гужвинская отомстила экс-бойфренду, сделав ринопластику

Екатерина Гужвинская не так давно ушла с проекта вслед за своим возлюбленным Владимиром Гаути. Однако их счастье было коротким: молодые люди уже расстались. Недавно девушка назло уже бывшему возлюбленному, который критиковал ее слишком большой нос, сделала ринопластику. 
  • Екатерина Гужвинская
    Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Гужвинская изменила форму носа назло экс-бойфренду Владимиру Гаути

Екатерина Гужвинская пробыла на проекте «Дом-2» чуть больше месяца, но успела найти свою любовь в лице Владимира Гаути, который покинул реалити в марте. Девушка ушла с телестройки вслед за возлюбленным. Казалось, молодые люди были счастливы вместе. Но все изменилось, когда Владимир сделал ринопластику.

Молодой человек, исправивший форму собственного носа, начал упрекать свою возлюбленную в том, что она недостаточно красива. Гаути не скрывал, что ему не нравится слишком большой нос Гужвинской.

Вероятно, такое отношение Владимира к Екатерине и стало одной из причин расставания пары. Однако похоже, что обидные слова бывшего бойфренда глубоко засели в голове бывшей участницы «Дома-2». Недавно девушка решилась на ринопластику (хотя, как нам кажется, ей стоило бы начать с повышения самооценки). Операцией, как рассказала Екатерина в своем Инстаграме, она осталась довольна, а провел ее  известный пластический хирург Гайк Бабаян. А вам доводилось делать что-то назло своему бывшему? 

Перейти к обсуждению 27

24 апреля 2017
Текст Маргарита Кочергина
Фото @eduard_lomo/@gryaz_team/Instgarm, dom2.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Лопырева,Привет!)))клоны и суррогаты

  • Кто это вообще ? Я думала Бузова звезда дома 2 ))

  • "... и вот когда она поправила шнобель, он опять к ней вернулся. И жили они долго и счатсливо, он со сделанным фейсом и она, вся такая внезапная..."

  • Она и так перекроенная. А другому мужику уши не понравятся? Отрежет уши. Но с новым носом стала похожа на клона. Гарик мочит всех под одну гребенку. Красивей не стала.

  • А детям тоже будут пластику делать?)

  • Тут помимо носа еще и фильтры интсаграмма. Лучше не стала, стала шаблоннееи искуственнее

  • Тут помимо носа еще и фильтры интсаграмма. Лучше не стала, стала шаблоннееи искуственнее

  • Ну и глупая. На фото "до" - она очень симпатичная, индивидуальная. А после - не отличишь от остальных мукл. Отомстила бы она, если бы нашла хорошего человека, стала счастливой и довольной. А так только показала, что она зависима от чужого мнения, ею легко манипулировать и она неуверена в себе.

  • Надо ж как меняет внешность нос и губа верхняя...прям Лопырева стала...красота неземная

  • ой дура...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.