24.04.2017
Екатерина Гужвинская не так давно ушла с проекта вслед за своим возлюбленным Владимиром Гаути. Однако их счастье было коротким: молодые люди уже расстались. Недавно девушка назло уже бывшему возлюбленному, который критиковал ее слишком большой нос, сделала ринопластику. 
  • Екатерина Гужвинская
    Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Гужвинская изменила форму носа назло экс-бойфренду Владимиру Гаути 

Екатерина Гужвинская пробыла на проекте «Дом-2» чуть больше месяца, но успела найти свою любовь в лице Владимира Гаути, который покинул реалити в марте. Девушка ушла с телестройки вслед за возлюбленным. Казалось, молодые люди были счастливы вместе. Но все изменилось, когда Владимир сделал ринопластику.

Молодой человек, исправивший форму собственного носа, начал упрекать свою возлюбленную в том, что она недостаточно красива. Гаути не скрывал, что ему не нравится слишком большой нос Гужвинской.

Вероятно, такое отношение Владимира к Екатерине и стало одной из причин расставания пары. Однако похоже, что обидные слова бывшего бойфренда глубоко засели в голове бывшей участницы «Дома-2». Недавно девушка решилась на ринопластику (хотя, как нам кажется, ей стоило бы начать с повышения самооценки). Операцией, как рассказала Екатерина в своем Инстаграме, она осталась довольна, а провел ее  известный пластический хирург Гайк Бабаян. А вам доводилось делать что-то назло своему бывшему?