19.05.2017
Лили-Роуз Депп сейчас находится в Каннах, где проходит один из самых престижных кинофестивалей мира. На днях в Сети появились снимки, сделанные папарацци во время прогулки модели по улицам французского города. Поклонники девушки в комментариях к фотографиям обсуждают ее новые формы, которые за последнее время стали гораздо внушительнее.

  • Лили-Роуз Депп
    Поклонники Лили-Роуз Депп решили, что она сделала пластическую операцию

Свежие снимки Лили-Роуз Депп, опубликованные британским таблоидом Mail Online, вызвали немало споров и пересудов в Интернете. На них дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа предстала оранжевом платье с глубоким вырезом, который позволил рассмотреть бюст модели. Еще в сентябре минувшего года Лили-Роуз не могла похвастаться шикарной грудью, а теперь все изменилось.


«Я верю своим глазам, она вставила грудные импланты!», «Бюст стал намного больше, это очевидно!», «Она же так молода, зачем она это сделала?», «Она определенно несколько раз ложилась на хирургический стол, уверен, что она сделала и грудь, и операции на лице», «Какой хирург согласиться увеличивать грудь 17-летней девочке?» — множество подобных комментариев можно было найти под новыми фото Депп на сайте издания Mail Online.

А как вы считаете, Лили-Роуз Депп действительно увеличила грудь?