Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Операция по увеличению груди чуть не стоила Юлии Началовой жизни

Многие звезды прибегают к помощи пластических хирургов, и у всех для этого разные причины. Например, 36-летняя Юлия Началова решила увеличить грудь, потому что была недовольна ее размером и формой, однако безобидная на первый взгляд маммопластика привела к катастрофическим последствиям и серьезному заражению крови.
  • Юлия Началова
    Юлия Началова вспомнила о том, как однажды едва не умерла из-за пластической операции

В 2006 году Юлия Началова родила дочь Веру. Долгое время певице не удавалось прийти в форму, из-за этого у нее появились комплексы. Тогда артистка решилась на маммопластику. О своем опыте Юлия рассказала в откровенном интервью порталу StarHit: «Обратилась за помощью к пластическому хирургу. Увеличила грудь до четвертого размера. Конечно, меня предупреждали о возможных рисках, но заверили, что в большинстве случаев все проходит благополучно. Я и представить не могла, что со мной случится самое страшное — импланты не приживутся».

Началова заявила, что сначала симптомы казались ей безобидными: простое ухудшение самочувствия, легкая усталость. «В результате дотянула до критической ситуации. Я полетела в Лос-Анджелес, где в то время периодически жила. Прямо на борту самолета мне стало плохо, почувствовала сильнейшую боль, голова поплыла, начала терять сознание», — вспомнила певица.

После приземления Юлию доставили практически сразу на операционный стол: «Оказалось, что из-за неудачной операции начался сепсис — заражение крови. Я чуть не умерла, но меня вовремя спасли, откачали и поставили на ноги. Старые импланты вытащили, и я вернулась к былым формам, поняв, что с размером поменьше удобнее жить». С тех пор Началова стала намного внимательнее относиться к своему здоровью.

Перейти к обсуждению 30

01 июня 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков \ Woman.ru

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Очень идёт блонд и более короткая стрижка, как то аккуратнее и свежее выглядит Юлия)

  • Этой истории больше 10 лет. Зачем нам это опять?

  • В какой больнице и у какого доктора в ЛА она оперировалась? Она судилась потом с больницей? Это ведь не шутки - такая проблема.

  • Какие ужасные ноги. В целом она мне всегда нравилась.

  • зря себя так испортила, на фото 8 страшные руки в култышках

  • Просто жуткие страшные старческие ноги!

  • Гость

    В какой больнице и у какого доктора в ЛА она оперировалась? Она судилась потом с больницей? Это ведь не шутки - такая проблема.

    Нет вины хирурга в том, что ее организм оттолкнул инородное тело. Её изначально предупреждали о рисках, это стандартная процедура оповещения для любого нормального хирурга. Если импланты не прижились (это как правило выясняется через год/два и т.д), делается повторная маммопластика, и в большинстве случаев если заменить импланты на другие, то они приживаются нормально.

  • У нее же артрит был на руках. Теперь на ноги что ли пошло.

  • Она красивая только на лицо!

  • Боже, какие ужасные ноги...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.