01.06.2017
Многие звезды прибегают к помощи пластических хирургов, и у всех для этого разные причины. Например, 36-летняя Юлия Началова решила увеличить грудь, потому что была недовольна ее размером и формой, однако безобидная на первый взгляд маммопластика привела к катастрофическим последствиям и серьезному заражению крови.
  • Юлия Началова
    Юлия Началова вспомнила о том, как однажды едва не умерла из-за пластической операции

В 2006 году Юлия Началова родила дочь Веру. Долгое время певице не удавалось прийти в форму, из-за этого у нее появились комплексы. Тогда артистка решилась на маммопластику. О своем опыте Юлия рассказала в откровенном интервью порталу StarHit: «Обратилась за помощью к пластическому хирургу. Увеличила грудь до четвертого размера. Конечно, меня предупреждали о возможных рисках, но заверили, что в большинстве случаев все проходит благополучно. Я и представить не могла, что со мной случится самое страшное — импланты не приживутся».

Началова заявила, что сначала симптомы казались ей безобидными: простое ухудшение самочувствия, легкая усталость. «В результате дотянула до критической ситуации. Я полетела в Лос-Анджелес, где в то время периодически жила. Прямо на борту самолета мне стало плохо, почувствовала сильнейшую боль, голова поплыла, начала терять сознание», — вспомнила певица.

После приземления Юлию доставили практически сразу на операционный стол: «Оказалось, что из-за неудачной операции начался сепсис — заражение крови. Я чуть не умерла, но меня вовремя спасли, откачали и поставили на ноги. Старые импланты вытащили, и я вернулась к былым формам, поняв, что с размером поменьше удобнее жить». С тех пор Началова стала намного внимательнее относиться к своему здоровью.