Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зачем Романец колет в ноги липолитики: мнение эксперта

На днях 27-летняя Виктория Романец сообщила подписчикам, что намерена пройти ряд инъекционных процедур перед свадьбой. Невеста Антона Гусева хочет стать обладательницей безупречных ног. Мы же сразу решили поинтересоваться у специалистов, насколько эффективны и безопасны эти методы.

5 июня Виктория Романец опубликовала в своем Инстаграме пост, в котором рассказала, как готовит свою фигуру к пляжному сезону и предстоящей свадьбе с Антоном Гусевым.

Экс-участница телепроекта «Дом-2» не стала истязать себя диетами и дополнительными тренировками, а выбрала более простой путь — прибегла к инъекциям липолитиков в ноги.

«Свадьба и платье просто обязывает иметь худые и подтянутые ноги. Спортом быстрого результата не достичь. Не дурите себе голову этим, если хотите быстрого результата, минимум 3 месяца чтоб хоть немного увидеть результат отказаться полностью от еды, ну да можно, но ведь это не придаст упругость коже и не приведет мышцы в тонус. Просто все обвиснет! В общем. Я нашла выход и он действует. Это очень радует, мне колят в ноги липолитики, а так же делаем карбокситерапию, и в завершении конечно же массаж (ручной /вакуумный ) и так каждые два дня! Осталось 8 раз из 20. Потом небольшой перерыв и повторим! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — поведала подписчикам Романец.

Елена Жилинская
Елена Жилинская


Мы, в свою очередь, решили узнать у специалиста по коррекции фигуры клиники Real Clinic Елены Жилинской, насколько эффективны подобные процедуры и в чем заключается механизм их действия. «Липолитики действуют следующим образом: когда мы вводим в подкожно-жировую клетчатку препарат, это вызывает не только повышение осмотического давления внутри клетки, но и расщепление жира на составляющие, что приводит к разрыву клеточной мембраны. Через поврежденную мембрану продукты распада жировой клетки попадают в лимфоток и кровь, откуда их выводят почки и печень. В месте введения липолитического препарата внутри жировой клетчатки происходит образование рубцов, что и способствует разрушению жировой ткани», — рассказала нам эксперт.

Специалист также отметила, что с помощью уколов липолитиков можно провести коррекцию зон подбородка, век, щек, шеи. Кроме того, процедура поможет избавиться от жира в области живота, бедер, ягодиц и плеч.


По словам Елены, инъекции не заменяют диету или спорт и направлены только на удаление локальных жировых отложений. После курса липолитиков кожа приобретает эластичность и гладкость, а целлюлит полностью пропадает или становится менее заметным.


«Результат обычно заметен после 3-4 процедур, его сохранение зависит от индивидуальных особенностей организма. Для профилактики курс липолиза можно проводить 1 раз в год. Процедура достаточно безболезненная, во время введения препарата пациент может ощущать небольшое чувство распирания, но анестезия в данном случае не требуется», — дала Елена свои общие рекомендации. Если вы решите последовать примеру Виктории Романец, обязательно проконсультируйтесь со специалистом. У процедуры есть ряд прямых противопоказаний. 

Перейти к обсуждению 23

07 июня 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Мдааа, спорт, ПП - это все фигня, воткнул укол и усе. Красапетка готова, следующий!

  • Фотошоп же есть ))))

  • Гость

    Мдааа, спорт, ПП - это все фигня, воткнул укол и усе. Красапетка готова, следующий!

    Ну или как Анохина! Пошла операцию сделала и вот тебе прессуха! Шикарно! У меня правда еще вопрос: а откуда у этой никчемной девахи, ничем не известной и ничем не занимающейся, такой особняк?????????????

  • Гость

    Ну или как Анохина! Пошла операцию сделала и вот тебе прессуха! Шикарно! У меня правда еще вопрос: а откуда у этой никчемной девахи, ничем не известной и ничем не занимающейся, такой особняк?????????????


    Особняк съёмный
    Своего жилья у нее нет​

  • хуто - хуто - хуторянка какая - то

  • Гость

    Особняк съёмныйСвоего жилья у нее нет​

    Думаете, там аренда копейки что ли стоит? Хотя если только для съемки, то наверное и не баснословные деньги.

  • это и есть та самая реклама салона, которую у даны борисовой увели д 2? 300 000 вроде в месяц салон отдаёт. сначала дана эту рекламу себе выторговала, но потом кто то там подъехал и уговорил отдать рекламу участникам д2. дешевле и больше подписчиков. у даны нервный срыв из за этого был. денешки ей очень нужны...

  • Ктг колол в лицо? Хочется в зону побородка

  • Жилинская дело говорит, интересно, это она делала ноги Романец? Симпатично получилось

  • Эльф

    Ктг колол в лицо? Хочется в зону побородка

    Знаю кто колол, во второй подбородок, говорят что больновато, эффект есть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.