Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«На игле»: звезды, которые перестарались с филлерами

Большинство знаменитостей крайне болезненно реагируют на возрастные изменения своей внешности и готовы на все, чтобы эти процессы остановить. В битве за молодость и красоту селебы не только изнуряют себя спортом, питаются исключительно полезными продуктами и тратят бешеные деньги на уходовые средства, но и прибегают к «допингу» — инъекциям филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Желая разгладить морщины и скорректировать «поплывший» овал лица, они порой, скажем так, несколько увлекаются и прекращают быть похожими на самих себя. В нашей подборке — 15 отечественных и западных героинь, которые утратили чувство меры и свою индивидуальность из-за того, что когда-то подсели на «уколы красоты».

  • Мелани Гриффит
    Мелани Гриффит, 59 лет 
    Мелани Гриффит — давняя любительница пластических операций и «уколов красоты». Вдоволь наэкспериментировавшись с ботоксом, актриса перешла на филлеры, которые превратили ее некогда подвижное лицо в подушку 

Современные звезды часто слепо доверяют своим врачам-эстетистам в надежде на то, что те, словно скульпторы, смогут в рекордные сроки улучшить контуры их лиц. Однако порой в погоне за молодостью многие селебы руководствуются принципом «чем больше — тем лучше» и злоупотребляют инъекциями филлеров. В новом материале на Woman.ru мы собрали 15 представительниц отечественного и западного шоу-бизнеса, столкнувшихся с подобной проблемой.

Перейти к обсуждению 141

Реклама

141 комментарий Добавить комментарий
  • Ну ладно бабы сумасшедшие есть: все им мало, нет чувства меры, но косметолог-то куда смотрит?

  • Поклонники скучают по лицу без филеров и показывают фото лица 15 летней давности. Да это не фото без филеров, а фото более молодого лица. Как будто не коли филеры останешься юной майской розой. Без филеров выглядели бы как сушеная вопла и эти самые фолловеры кричали бы: куда это годится?! Может же филлеры себе позволить!

  • Да. Время никого не щадит. В 40 женщина еще молода, а потом после 50 резкий спад в основном. И тут уж или пластика/инъекции или увядающее лицо в отражении.

  • ничего, что уколы гиалуроновой кислотой и филеры это разные вещи?

  • хм, то есть массированно обколотое лицо без ретуши вообще лучше не показывать? комковатая подушка, фу

  • Разводилово эти филлеры, когда все уже поймут, они моложе никого не делают!! Только лицо разглаживают, превращая его со временем в маску. Вы кормите кометологов.

  • Какая же Линдси Лохан красоточка на фото 2003 года, бездонные глаза, на нее охота смотреть и смотреть. У меня дома в журнале есть ее фото в белом ситцевом топе и такой же юбке, ну такая секси-шмекси, тоже смотрел бы и смотрел. Конкретно испортилась от филлеров, ну и, наверное, от алкоголя тоже. А ведь совсем молодая еще.

  • Куда катится мир!!!!

  • зачем лохан и бузовой эти инъекции в 30 с небольшим? не понимаю

  • Романец была такая красивая , только лишь нос ей нужно было исправить. Губы свои красивые, блондинка от природы. А теперь ей 27 лет, а она вся переделанная. В 35 будет выглядеть на 45.... Кто такая Мария Кохно не знаю, но это ужас какой-то(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.