Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Ты меня любишь, лепишь, творишь, малюешь»: как выглядят жены заокеанских пластических хирургов

Большинство мужчин обычно выступают против того, чтобы их жены прибегали к радикальным вмешательствам ради сохранения молодости и красоты. Но если ваш муж — не только верный партнер по жизни, но и пластический хирург… Такие супруги не просто за изменения — они, подобно Пигмалиону, лепят из своих возлюбленных само совершенство. В нашем новом материале мы решили рассказать о шести западных героинях, которые связали свою жизнь с бьюти-докторами. В фотогалерее вы узнаете о том, как изменилась их жизнь, отношение к пластике и внешность после встречи со своим личным «скульптором».

  • Анна Крафт
    Анна Крафт, 43 года 
    Анна Крафт замужем за известным американским пластическим хирургом Филиппом Крафтом с 1997 года. По ее собственным словам, в начале отношений с Филиппом она даже не задумывалась о том, чтобы лечь под нож. Однако ее взгляды резко изменились после рождения первого ребенка в 2003 году. Анна была недовольна собственным телом, но решиться на хирургическое вмешательство смогла только после появления на свет второго сына 

Выйти замуж за пластического хирурга — мечта каждой девушки или сущий кошмар? Предлагаем узнать об этом из личных историй спутниц жизни заокеанских бьюти-докторов. Героини нашего материала не скрывают, что неоднократно ложились под нож, которым мастерски орудовали их собственные мужья. Эти женщины с гордостью называют себя лучшими творениями своих возлюбленных. Увидеть, как каждая из них преобразилась после судьбоносной встречи со своим «Микеланджело», вы сможете в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 37

12 июля 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram, facebook

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Понравился только ребёночек на 24 фото.

  • "До" было лучше. Мода на "киборгов" когда-нибудь пройдет? )

  • Одна только безвкусная банальная фу, это которой 34. До была очень миленькой. Остальные обычные ухоженные женщины, не клоны, которые очень естественно выглядят.

  • Не увидела красивых женщин. Может первая ещё как то, а остальным даже операции не помогли.

  • Первая - красотка. Годы вообще не видны.

  • 29 фото - на Меланию Трамп очень похожа...

  • Гость

    Понравился только ребёночек на 24 фото.

    Точно, но мне еще Хочстейн с архивного понра и на 4 фото крафт - вылитая шерзингер

  • Хочстейн и себе по-моему попу сделал

  • Гость

    Хочстейн и себе по-моему попу сделал

    )))) У него просто что-то лежит в заднем кармане)

  • У Собеля так себе супруга получилась. Сапожник без сапог, блин.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.