12.07.2017
Большинство мужчин обычно выступают против того, чтобы их жены прибегали к радикальным вмешательствам ради сохранения молодости и красоты. Но если ваш муж — не только верный партнер по жизни, но и пластический хирург… Такие супруги не просто за изменения — они, подобно Пигмалиону, лепят из своих возлюбленных само совершенство. В нашем новом материале мы решили рассказать о шести западных героинях, которые связали свою жизнь с бьюти-докторами. В фотогалерее вы узнаете о том, как изменилась их жизнь, отношение к пластике и внешность после встречи со своим личным «скульптором».

  • Анна Крафт
    Анна Крафт, 43 года 
    Анна Крафт замужем за известным американским пластическим хирургом Филиппом Крафтом с 1997 года. По ее собственным словам, в начале отношений с Филиппом она даже не задумывалась о том, чтобы лечь под нож. Однако ее взгляды резко изменились после рождения первого ребенка в 2003 году. Анна была недовольна собственным телом, но решиться на хирургическое вмешательство смогла только после появления на свет второго сына 

Выйти замуж за пластического хирурга — мечта каждой девушки или сущий кошмар? Предлагаем узнать об этом из личных историй спутниц жизни заокеанских бьюти-докторов. Героини нашего материала не скрывают, что неоднократно ложились под нож, которым мастерски орудовали их собственные мужья. Эти женщины с гордостью называют себя лучшими творениями своих возлюбленных. Увидеть, как каждая из них преобразилась после судьбоносной встречи со своим «Микеланджело», вы сможете в нашей фотогалерее.