Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Потерять лицо: 10 звезд, чья карьера пошла ко дну после пластики

Считается, что каждая вторая знаменитость в Голливуде делала пластическую операцию. Карьера Беллы Хадид, Анджелины Джоли, Меган Фокс и многих других селебрити пошла в гору после искусно проведенных манипуляций. Однако для героев нашей подборки посещение хирургов не стало ключом к успеху, а, наоборот, закончилось полным крахом карьеры. Woman.ru собрал 10 звезд, кто потерял все после пластической операции.
  • Мелани Гриффит
    Мелани Гриффит, 60 лет 

    Когда юная американка впервые появилась на экранах в фильмах «Улыбка» и «Ночные ходы», зрители поразились редкой красоте этой роковой блондинки. Что именно сподвигло актрису на ринопластику, блефаропластику, изменение формы скул, губ, подтяжку лица и регулярные инъекции ботокса, остается неизвестным. По слухам, ее супруг Антонио Бандерас в какой-то момент даже запретил ей обращаться к пластическим хирургам, чтобы спасти брак 

Дженнифер Грей, Лара Флинн Бойл, Мэг Райан, Мелани Гриффит — все эти актрисы в свое время прибегли к услугам пластического хирурга, но потом глубоко пожалели об этом. Кто-то сделал ринопластику, убрав фирменную горбинку, кто-то решился на подтяжку лица, чтобы вернуть молодость, а кто-то и вовсе изменил форму глаз и губ. Но, вопреки ожиданиям, после подобного «улучшайзинга» этим звездам перестали предлагать роли в кино. В нашей подборке мы собрали знаменитых персон, которые из-за стремления к внешнему совершенству поставили крест на своей карьере.

Перейти к обсуждению 31

04 сентября 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Пластика + старость = жесть!

  • Микки Рурк просто разбил мне сердце.

  • О боже, после этого еще делать пластику! Никогда! А они так, могут себе позволить лучших пластических хирургов. Брр

  • Меган фокс - пустышка бесталанная с сексуальной внешностью. Пустая красота помогла ей лишь в начале. Не вижу успехов в карьере.

  • Было все это уже 1500 раз, один и тот же баян многолетний.

  • Жесть жестянная!

  • не долистала до конца.... у большинства проблемы либо с запрещенными препаратами, либо с алкоголем. Не в одной пластике дело же.

  • Пить надо меньше.

  • Изменение внешности Лары Флинн Бойл просто поражает. Иметь такое утонченное аристократичное лицо и так его испортить. Нет слов.

  • Не пойму, почему информация об инъекциях ботокса подаётся в негативном свете? Я.третий год ставлю его, чтобы не морщить лоб, иначе появляются заломы. Эффект, к большому моему сожалению, держится всего несколько месяцев, и приходится всё делать заново. Это же не то же самое, что пластическая хирургия, которую так просто не исправить...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.