Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Пластика подбородка: звездные преображения, советы специалиста

    28.09.2017
    Ментопластика, или коррекция формы подбородка, — не самая популярная пластическая операция среди обычных женщин. Тем временем в Голливуде данная процедура, не самая, надо сказать, приятная и легкая, поставлена на поток. В надежде сделать свои лица еще более пропорциональными и совершенными многие селебы ложатся под нож. Чаще всего на подобное вмешательство решаются на заре карьеры, чтобы потом ни поклонники, ни хейтеры не посмели усомниться, что подбородок звезды изначально был массивным и мужественным. Однако рано или поздно в прессе всплывают архивные фото, красноречиво свидетельствующие об исходном положении дел. Именно такие фотодоказательства мы и собрали в нашей галерее, дополнив этот материал комментариями пластического хирурга, который подробно рассказывает о передовых методах коррекции нижней челюсти.
    • Анджелина Джоли
      Анджелина Джоли, 42 года 
      Несмотря на то, что Анджелина Джоли никогда открыто не признавалась в том, что пользовалась помощью пластического хирурга, архивные снимки одной из самых красивых актрис Голливуда красноречиво доказывают, что в начале карьеры ее черты лица были совсем не такими безупречными, как сейчас. Совершенно очевидно, что в свое время многодетная мать прибегла к целому ряду бьюти-манипуляций, в том числе и к пластике подбородка 

    Мало кто знает, что Деми Мур, Блейк Лайвли, Анджелина Джоли и даже (!) Брэдли Купер в свое время прибегали к процедуре по коррекции формы подбородка. Сделать черты лица более скульптурными и гаромоничными этим звездам помогли разные методики, о которых мы расспросили врача Института пластической хирургии и косметологии Игоря Романова.

    Игорь Романов
    Игорь Романов

    По словам специалиста, помочь исправить форму нижней челюсти может как косметолог, так и пластический хирург — все зависит от исходных данных и степени недовольства пациента.

    «Из-за неправильной формы нижней части лица, человек может субъективно думать, что у него есть проблемы и с другими зонами, когда их на самом деле и нет. Например, при малом размере подбородка, нос человека может казаться крупным для его лица, а рот — слишком широким», — рассказывает челюстно-лицевой хирург Игорь Романов.

    В случаях, когда подбородок необходимо сделать более пропорциональным или же добавить ему немного объема, помогут всевозможные инъекции. Для коррекции в кожу вводят либо филлеры на основе гиалуроновой кислоты или гидроксиапатита, либо собственные жировые клетки пациента.

    Когда клиент нуждается в более радикальной трансформации нижней челюсти и длительном результате, в ход идет пластическая хирургия. Для увеличения подбородка используются силиконовые импланты.

    А вот когда челюсть нужно, напротив, уменьшить, хирурги рекомендуют прибегать к контурной пластике или шлифовке выступающих краев подбородка.

    Последний метод, к слову, также поможет довести нижнюю часть лица до идеальной симметрии и добиться V-образной формы лица.

    При косметологической коррекции нижней челюсти срок реабилитации обычно составляет от 1 до 3 дней, а при хирургической — 7-14 суток. Стоимость на подобные бьюти-манипуляции варьируется от 20 до 150 тысяч рублей. 

    Перейти к обсуждению 81

    Реклама

    Комментарии (81) Добавить комментарий
    • Брекетами можно добится такого эффеекта, вроде Джоли носила

    • Вы бредите, какие операции. У Улисс и Купера Симпсон по уменьшению да, все остальное глупость. Просто с возрастом меняются черты лица. У Джоли нет никаких изменений кроме может носа.

    • Согласна, статья - чушь. У многих и правда либо нет никаких изменений, либо минимальные, которые могут сами происходить с возрастом.

    • Гость

      Вы бредите, какие операции. У Улисс и Купера Симпсон по уменьшению да, все остальное глупость. Просто с возрастом меняются черты лица. У Джоли нет никаких изменений кроме может носа.

      У Джоли имплант в подбородке , это знают все. И импланты в скулах , минимум трижды проопериованный нос и блефаропластика , верхняя губа уже в молодости была подкачена биополимером, но вы начинайте с пеной у рта доказывать, что она атуоальнвя красотка, а не продукт пластической хирургии Кстати, подбородке в Голливуде увеличивают всем лет так с 30 , а к 50 так вообще без вариантов, многим звёздам слишком сильно

    • Гость

      У Джоли имплант в подбородке , это знают все. И импланты в скулах , минимум трижды проопериованный нос и блефаропластика , верхняя губа уже в молодости была подкачена биополимером, но вы начинайте с пеной у рта доказывать, что она атуоальнвя красотка, а не продукт пластической хирургии
      Кстати, подбородке в Голливуде увеличивают всем лет так с 30 , а к 50 так вообще без вариантов, многим звёздам слишком сильно


      Вы меня опередили! Удивляют верующие в Джолину натуральность.

    • Я удивляюсь - 80% были с лучшими подбородками до операций, чем после. Занимаются ерундой.

    • Мэрилин Монро тоже корректировали линию подбородка, ей вживляли какой-то имплант туда. До операции ее называли "чудо без подбородка". Еще ей нос подправили, но если про нос многие знают, то про подбородок единицы

    • Мне кажется Меган до всех операций была лучше

    • Джоли -страх,у Бейонсе разницу не увидела,всегда была красоткой и самая красивая в этой подборке

    • Рене Зельвегер - очень страшно, Румер Уиллис - тоже очень страшно, противная физиономия и Бредли Купера.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.