Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я твердо решила ступить на тропу инъекций»: Алена Водонаева рассказала, как в 30 лет не стать похожей на «старый башмак»

Алена Водонаева гордится тем, что к 35 годам ей удалось сохранить лицо «абсолютно не тронутым современной косметологией». Однако на днях телеведущая призналась, что собирается сделать несколько уколов красоты. 

29 января Алена Водонаева написала в Инстаграме большой пост, посвященный уходу за собой. Телеведущая «твердо решила ступить на тропу инъекций и начать увлажнять фейс». Речь идет не о филлерах, которые, по мнению звезды, меняют лицо, а о биоревитализации.

«Это самое безвредное и безобидное — увлажняющая процедура. Читала, что ее лучше делать курсом в 10 раз. Я очень боюсь уколов. Поэтому попробую сделать 5 и думаю, этого будет достаточно. У меня очень живое лицо, мимика в жизни за секунду совершает маршрут от Москвы до Владивостока и обратно. И я хотела бы оставить его таким же подвижным, тк мне не нравятся застывшие, пусть и идеальные маски», — написала Водонаева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). 

Также Алена дала советы тем, кто «не хочет выглядеть как старый резиновый башмак в 30». Главное, по мнению, звезды — образ жизни (режим, питание, достаточное количество потребления воды, отказ от алкоголя и курения).

Второй немаловажный фактор — здоровый сон. «У меня с этим не все идеально, но почти на отлично. Я встаю рано и засыпать стараюсь в 12-1 ночи. Не всегда получается, тк съемки, встречи и бытовые вопросы, которые я часто осуществляю именно после того, как Богдан ляжет спать. Но я стараюсь», — отметила Алена. 

Супруга Алексея Комова уверена, что на лице женщины отображается вся ее суть и внутреннее состояние. Поэтому не стоит забывать о спорте, медитации, книгах и правильном окружении.

«Нет денег на спортзал? Интернет в помощь, занимайся дома. Гуляй перед сном по часу. Если стрессы запивать, заедать и что-нибудь еще «за», мы вернемся в пункт про старый, резиновый башмак!» — предупреждает селебрити. 


Водонаева также отметила, что не стоит категорично воспринимать написанное. «Я не обобщаю, но в 99% вашего образа жизни все должно быть шито крыто! За исключением редких нарушений при условии, что вы красавица в отличной форме!» — написала Алена. А вы согласны с телеведущей?

Перейти к обсуждению 38

29 января 2018
Текст Анфиса Денисова
Фото Instagram, Personastars

Реклама

38 комментариев Добавить комментарий
  • не поможет....

  • Потасканность так или иначе прибавляет возраста. Алена - как портрет Дориана Грея)))

  • А с каких это пор Водонаева селебрити?

  • на фото 7 ей можно дать все 50

  • 12е фото вообще не поняла,она при полном макияже,с не мокрыми волосами,но зато в полотенце на голове????

  • Я советую наносить светлый тональник, скашивает 10 годков и забивать им морщины. Это самый дешевый и безобидный способ.

  • Аленка,ты молодец!!!я тебя уважаю!!!

  • Грубый нос

  • Гость

    А с каких это пор Водонаева селебрити?

    С тех пор, как вы о ней узнали и пишете здесь о ней комментарии..

  • От этих уколов лицо как раз становится как резиновая калоша, даже блестит так же!)
    Интересно во сколько это так рано она встаёт (в 10 утра что ли), что ложится в час ночи, и при этом у неё все идеально со сном? Явно просыпается она не в 6 утра...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.