Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Поднимите мне веки»: невероятные преображения звезд корейской поп-музыки

    04.02.2018
    Сегодня Южная Корея находится на четвертом месте в рейтинге стран, где пластические операции пользуются колоссальным спросом. Обгоняют ее только США, Бразилия и Япония. Тем не менее Южная Корея — лидер по количеству бьюти-манипуляций на душу населения. Наглядный пример — звезды корейского шоу-бизнеса, которые не скрывают, что над их внешностью поколдовали опытные хирурги. В галерее мы собрали настолько впечатляющие трансформации, что голливудские преображения покажутся вам совершенно обыденным делом.
    • Ку Хара
      Ку Хара, 27 лет

      Пользователи Сети не раз упрекали Ку Хару в том, что она «перекроила себе все лицо». Сама же певица во время выступления на южнокорейском ток-шоу «Сильное сердце» призналась, что делала пластику, но лишь немного подправила то, чем наградила ее матушка-природа  

    Согласно данным американского еженедельника The New Yorker, Сеул считается неофициальной мировой столицей пластической хирургии. По статистике, каждая третья (а в поколении двадцатилетних — каждая вторая) жительница Южной Кореи ложилась на операционный стол. Мужчины тоже не отстают: 15% пациентов — представители сильного пола.

    В столице даже есть целый квартал Каннамгу (он же Гэнгэнм — тот самый, что прославил на весь мир местный певец PSY), в переулках которого прячутся пять сотен клиник. Оказавшись там, вы словно попадаете в фильм про зомби — вокруг все перевязанные, с забинтованными лицами или как минимум с лангеткой на носу.

    Считается, что моду на пластику задают корейские представители поп-сцены. Просматривая их фотографии, вы с трудом сможете отличить певцов от персонажей японского аниме (корейцы, кстати, самые преданные фанаты этого жанра): такие же большие глаза, пухлые губы, миниатюрный нос и фарфоровая кожа.

    Блефаропластика уже который год занимает первое место в рейтинге самых популярных пластических операций в Стране утренней свежести. Девушки и молодые люди просят врачей удалить эпикантус («монгольскую складку») и приподнять веки, чтобы больше походить на европейцев. В качестве дополнительной опции специалисты предлагают инъекции собственного жира под глаза, что делает взгляд более открытым. «В Корее пластика век — самый желанный подарок на школьный выпускной. В нашей стране лицо считается отличным оружием в бизнес-борьбе за ту или иную должность», — сказал пластический хирург Мэн Кун Са.

    Конкуренция на музыкальной арене подталкивает молодых корейских исполнителей тратить деньги не на занятия по вокалу, а на услуги бьюти-специалистов. Самые яркие примеры — в нашей фотогалерее. 

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    • Кванхи был откровенно страшненьким раньше, сейчас просто загляденье. Он очень талантливый ведущий и безумно солнечный человек. Обожаю его

    • Если у них будут дети, то это будет сюрприз для их супругов

    • Что то я вообще не увидела никакой разницы. И не знаю кто это, и узнавать не хочется))

    • Много слышала о такой наклонности корейцев. Корейская поп-музыка, кино - это вообще отдельная тема со своими поклонниками. Мне лично не близка.

    • А я такую тенденцию не только в Корее наблюдаю. Я вот российских певичек и жен футболистов еле друг от друга отличаю, если вообще отличаю. К несчастью это даже не укол в их адрес, а истина. В корее пластика век, в россии носа и губ, и все красятся как умопомешанные

    • Гость

      Много слышала о такой наклонности корейцев. Корейская поп-музыка, кино - это вообще отдельная тема со своими поклонниками. Мне лично не близка.

      Да многим она не близка. В Корее и Японии были культ красивой, нежной и белой кожи (нет не как у европейцев, испокон веков когда они даже в глаза не видели европейца, белая, нежная кожа была признаком молодости и хорошей жизни). И прекрасный комплексный уход у них, у большинства очень хорошая, ухоженная кожа даже в возрасте. Только в последнее время (хотя уже долговата тенденция продержалась, несколько десятков...) с ума сошли на пластике век. Жаль, мне азиатский разрез глаз нравится, гармоничным кажется

    • Эээм а только я не вижу разницы в до и после ? Что там что там обыкновенные азиатские глаза . Че им меняли то?

    • о, кей поп подъехал. Тоже не сказала бы, что кто то страшно прям поменялся. Вот среди корейских актеров есть примеры.

    • в подборке им всем больше 30 лет. а выглядят как подростки

    • Насчет прекрасного ухода за кожей и ее красотой вранье и миф. У корейцев очень плохая кожа, умываются они чем попало и часто дешманским мылом, самым дешевые. В старости они все как сушеный урюк. В магазинах средства ухода сплошь химия ядреная, плохо пахнущая. Много прыщавых и с рубцами от постакне. Зубы кривые и желтые, как у вьетнамцев. Красивые они только в интернете с тонной макияжа. А какие у них страшные, неухоженные невесты......

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.