29.05.2018
Не так давно в Сети появились новые снимки 31-летней певицы Пелагеи, заинтересовавшие интернет-пользователей. Дело в том, что на фотографиях бюст артистки кажется куда больше чем раньше. 
  • Певица Пелагея
    Пелагею заподозрили в увеличении груди

В последнее время Пелагея практически не выходила в свет. На днях интернет-пользователи предположили, что певица просто не могла показываться на публике, потому что восстанавливалась после маммопластики. На такую мысль поклонников артистки натолкнули ее недавние фотографии, появившиеся в Сети. 

На одном из снимков Пелагея позирует в зеленом платье. На фото заметно, что бюст певицы увеличился в размерах.

Некоторые интернет-пользователи предполагают, что артистка решила воспользоваться услугами пластического хирурга из-за недавних слухов о интрижке мужа Ивана Телегина на стороне

Впрочем, преданные поклонники Пелагеи встали на ее защиту. Они упрекнули интернет-пользователей, которые оставляют негативные комментарии под снимками артистки в зависти. 

К слову, сама певица в одном из недавних интервью заявляла, что первое, чему она хотела бы научить дочь — любить себя такой, какая есть. «Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии. Они теперь не только в журналах, но и в Инстаграме и других соцсетях», — рассуждала артистка. По ее мнению, человек прекрасен таков, какой он есть. 

Сейчас читают