Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи считают, что Пелагея увеличила себе грудь

    29.05.2018
    Не так давно в Сети появились новые снимки 31-летней певицы Пелагеи, заинтересовавшие интернет-пользователей. Дело в том, что на фотографиях бюст артистки кажется куда больше чем раньше. 

    В последнее время Пелагея практически не выходила в свет. На днях интернет-пользователи предположили, что певица просто не могла показываться на публике, потому что восстанавливалась после маммопластики. На такую мысль поклонников артистки натолкнули ее недавние фотографии, появившиеся в Сети. 

    На одном из снимков Пелагея позирует в зеленом платье. На фото заметно, что бюст певицы увеличился в размерах.

    Некоторые интернет-пользователи предполагают, что артистка решила воспользоваться услугами пластического хирурга из-за недавних слухов о интрижке мужа Ивана Телегина на стороне

    Впрочем, преданные поклонники Пелагеи встали на ее защиту. Они упрекнули интернет-пользователей, которые оставляют негативные комментарии под снимками артистки в зависти. 

    К слову, сама певица в одном из недавних интервью заявляла, что первое, чему она хотела бы научить дочь — любить себя такой, какая есть. «Грустно смотреть на отфотошопленные фотографии. Они теперь не только в журналах, но и в Инстаграме и других соцсетях», — рассуждала артистка. По ее мнению, человек прекрасен таков, какой он есть. 

    Перейти к обсуждению 41


    Текст: Вероника Пыльнова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (41) Добавить комментарий
    • Да точно, ну и молодец, раз все прошло успешно

    • У нее улыбка такая как будто она гримасничает. Аж весь нос в морщинах

    • Наверное увеличила . Почему бы ей не увеличить? Разве я не написал симфонию?
      -Вы написали симфонию?
      -Симфонию в четырех частях. Аллегро. Анданте. Скерцо…
      -И снова Аллегро)))

    • Блин, кому-то не дает покоя грудь Пелагеи) Это ж надо было сидеть высматривать на фото) Во дают) может просто пуш ап)))

    • Ну да если он на сторону гуляет надо обязательно грудь увеличить. Это поможет 200%

    • Я ещё давно заметила, месяц назад тут в статье очередной была ее фотка в костюме, там видно было, что увеличила. Ну молодец, чё. Да, не красавица, но хоть грудь теперь есть

    • Гость

      У нее улыбка такая как будто она гримасничает. Аж весь нос в морщинах

      Гримасничает??Она-талантливая, харизматичная,настоящая, без привычных всем губ, маск и т.д. Хоть кто-то живой на сцене. Тоже мне, идеальные люди!)

    • Гость

      Гримасничает??Она-талантливая, харизматичная,настоящая, без привычных всем губ, маск и т.д. Хоть кто-то живой на сцене. Тоже мне, идеальные люди!)

      так-то первый шаг к искусственности она уже сделала. дальше больше

    • Гость

      Гримасничает??Она-талантливая, харизматичная,настоящая, без привычных всем губ, маск и т.д. Хоть кто-то живой на сцене. Тоже мне, идеальные люди!)

      А я не говорила, что она страшная или бездарная! Я хоть слово об этом написала??

    • Какая же она противная, когда улыбается ..... просто мрак
      Говорят, что улыбка украшает, но явно не ее

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: красота






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.