Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глубокая заморозка: с помощью каких процедур Николь Кидман не меняется уже несколько десятилетий

Удивительно, но за три десятилетия съемок в кино одна из самых известных красавиц Голливуда Николь Кидман почти не изменилась. Woman.ru решил раскусить бьюти-секреты актрисы и попросил эксперта проанализировать, что помогает Кидман замедлить ход времени.
  • Николь Кидман
    1995 год, 28 лет 

    В сравнении с современными девушками, Николь довольно долгое время не пользовалась услугами косметологов, ведь на этом снимке специалист не заметил и намека на какие-либо проделанные процедуры. «В эти годы она скрывала незначительные недостатки своего лица только с помощью косметики», — так звучит вердикт Андрея Ворошкевича

51-летняя Николь Кидман дебютировала на экране, еще будучи подростком, а в 24 года получила свою первую серьезную кинонаграду. За прошедшие десятилетия Николь не раз покоряла зрителей необычными образами. Нередко она меняла привычные белокурые локоны на естественный рыжий или не совсем подходящий темный цвет волос, а с помощью грима даже превращалась в героинь намного старше себя.

И все же главным поводом для обсуждения актрисы чаще всего является ее необъяснимо молодой вид. Уверены, любая женщина мечтает выглядеть на шестом десятке так же свежо и прекрасно, как она.

Кидман не скрывает, что для сохранения молодости прибегала к «уколам красоты» (даже несмотря на риск потерять живую мимику лица, столь важную для актрисы). Знаменитость умалчивает о более серьезных anti-age-процедурах, вероятно, имеющих место в ее арсенале борьбы со старением — иначе как еще можно объяснить ту большую разницу, заметную на ее снимках разных лет?

Пользователи Сети давно убедились в том, что Николь подсела на ботокс и пластику — в интернете можно найти немало ее снимков после той или иной не совсем удачной манипуляции. А что думают по поводу внешности актрисы эксперты? Woman.ru попросил прокомментировать бьюти-трансформацию Кидман заведующего отделением пластической хирургии клиники «Биос» Андрея Ворошкевича.

Специалист считает, что глупо отрицать тот факт, что звезда прибегала и к пластической хирургии, и к другим радикальным процедурам. Однако Андрей отмечает, что Кидман выглядит моложе своих лет также благодаря лифтинг-макияжу и правильным ракурсам — она точно знает, какая сторона ее лица выигрышно выглядит на фотографиях. Смотрите в нашей галерее подробный обзор бьюти-изменений Николь за последние двадцать лет.

Перейти к обсуждению 29


15 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Getty Images, Legion-Media.ru, East News

Реклама

29 комментариев Добавить комментарий
  • Настоящая красавица Николь, к красоте еще и талант большой. Одна из моих любимых актрис.

  • очень красивая! старость не радость ... красиво стареть тяжело психологически

  • Какая она была красавица в начале 2000-х! 3-й снимок - просто что-то неземное. Сейчас очень сильно себя испортила. У нее от уколов лицо как-то скукожилось, будто бы в кулачок сжалось.

  • Да ладно. Лет пять назад у нее было жуткое лицо, смотреть было страшно, все перекошенное. Явно была пластика, причем очень неудачная, и она только в прошлом году появилась с более-менее восстановленным лицом, а было реально очень плохо. А стареть ей в общем рано, ей же только 51 год. Кто в Голливуде в этом возрасте выглядит плохо? Никто, разве что уж совсем пьющие и потерявшие себя. Остальные все куколки.

  • На первом фото вся ее индивидуальность. Эти небрежные рыжие кудри...красотка. Да актриса хорошая, но что с ней сейчас мне не нравится. Перебор с пластикой, лицо восковое как-будто. Жаль

  • Она классная в Банког-Хилтон. Натуральная кудрявая курносая и 'в теле' . На всех фото из статьи уже не та...

  • Почему у нее все время красные глаза? Линзы?

  • В 1995. просто невероятно красивая - особенно волосы это что-то нереальное.

  • Ну не знаю, я на всех фотках вижу красивую женщину, даже на той, где ужасные губы, она выглядит хорошо, только губы, плохо сделанные. Шикарнейшая Николь!

  • Посмотрите на нее в первых фильмах. Даже не узнать! Она была совсем невзрачной внешности, после пластической хирургии стала красоткой, ведь всё исправила: нос, губы, скулы.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.