Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Набирает популярность татуаж век, способный избавить от темных кругов под глазами

Пожалуй, синяки под глазами — одно из несовершенств, которое особенно расстраивает женщин. Недавно европейские специалисты представили новый способ для маскировки этого дефекта — вот только вряд ли он придется по душе каждой из нас.
Некоторые женщины готовы на любую процедуру, лишь бы сделать свой взгляд более красивым
Некоторые женщины готовы на любую процедуру, лишь бы сделать свой взгляд более красивым

Наличие темных кругов под глазами делает лицо более грустным и уставшим. У некоторых синяки появляются из-за недосыпа — в таком случае их довольно несложно скрыть с помощью косметики. А вот тем, у кого имеются круги из-за анатомических особенностей лица, приходится мириться с этим недостатком. Иногда замаскировать их не могут даже профессиональные визажисты.

Однако недавно в ряде салонов Великобритании появилась процедура, имеющая все шансы стать хитом в вопросе избавления от темных кругов под глазами.

Впервые новый метод для маскировки этого несовершенства предложил тату-мастер Родольфо Торрес. Суть его способа заключается в... татуаже нежной кожи под глазами!

В интервью британской версии журнала Glamour Торрес поведал, что уже давно применяет метод перманентного макияжа для устранения различных дефектов кожи своих клиенток — например, повышенной пигментации или растяжек. Суть нового способа заключается в нанесении под кожу чернил подходящего оттенка. По словам мастера, подобный татуаж может подарить красоту вашему взгляду на несколько лет.

Впрочем, пока рано делать какие-либо выводы о долговечности процедуры, ведь она была разработана относительно недавно. Кроме того, на данный момент подобной услугой воспользовалось лишь небольшое количество женщин — многих пугает болезненность метода, а также минимальное количество отзывов о нем. Но кто знает, может быть, через пару лет татуаж этой зоны станет одним из самых простых способов избавиться от синяков под глазами — а может, он так и не получит всеобщего признания.  

Перейти к обсуждению 19

10 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то результата не увидела совсем! Как было,так и осталось!

  • Эту процедуру делали и раньше, очень рискованно, со временем, как и любое тату, цвет меняется, это помимо того, что оттенок кожи подобрать сложно, границы тату могут быть заметны, процедура вообще нерациональна, потом будут думать , как это убрать

  • Надо или высыпаться или здоровье поправлять, а не татухи делать

  • Не у всех синяка от недосыпа. У меня например просто такое лицо, сосуды близко. С раннего детства синяки. Ничего с ними не сделаешь.

  • Как всегда хорошо все только на картинках

  • Гостья

    Надо или высыпаться или здоровье поправлять, а не татухи делать

    Вот именно! а еще не пить и не курить как паровоз

  • Зачем делать эту ерунду.я сделала блефаро на нижние веки в 32 года. Результат супер и спустя 6 лет!

  • что-то я разницы не заметила:) как были круги под глазами так и остались

  • Гостья

    Надо или высыпаться или здоровье поправлять, а не татухи делать

    прежде чем писать о том чего не знаете, хоть бы статью прочитали. синяки бывают у человека всю жизнь из-за анатомических особенностей и никакая такая ерунда не поможет. сон вообще мало на что влияет, это все выдумки

  • я одна знаю о процедуре у косметолога, где с помощью уколов убирают синеву?...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.