Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушке разбили в кровь лицо и отобрали телефон во время похода в салон красоты

Совершенно дикая история приключилась на днях в Москве. Новосибирская певица Валентина пришла в косметический салон, чтобы стать красивее, а ушла оттуда с синяками и черепно-мозговой травмой.
Певица Валентина
Певица Валентина

18 октября Валентина, певица из Новосибирска, пришла на прием в московскую клинику  «Бьюти-мед» за уколами красоты. Ничего не предвещало беды, однако вскоре все изменилось — врач Соколан Олеся Владимировна принесла препарат  без официальной упаковки, а лишь в пластиковом холдере.

Валентина, естественно, поинтересовалась, что ей собираются вкалывать, на что получила логичный (нет) ответ: «Либо вы доверяете врачу, либо нет».  

Пациентка все же продолжала настаивать на своем, на что Соколан начала хамить («Встала и пошла вон отсюда!»). Дальше — больше. Когда Валентина достала телефон и начала записывать на видео все, что происходило в процедурном кабинете, врач заметила это, отобрала гаджет и начала бить им пациентку по голове.

«Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач начала наносить сильные и резкие удары по голове и по лицу — носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение», — рассказывала Валентина в своем Инстаграме.

В кабинет вбежали администраторы и попытались разнять девушек: одна из них держала Валентину, другая — оттаскивала от нее Соколан. В итоге врач, прихватив телефон избитой девушки, ушла в другой кабинет, а певица, вознамерившись добиться справедливости, побежала за ней. 

«Не обращайте на нее внимания. Это сумасшедшая пациентка», — заявила администратор шокированным посетителям, которые увидели Валентину всю в крови.

Когда посетители поняли, что пациентка не сумасшедшая, они дали ей свой телефон, чтобы та смогла позвонить родителям и мужу. Супруг Валентины вызвал скорую и полицию.

Певица все же смогла проникнуть в подсобку, где пряталась Соколан, и забрала свой телефон. «Я понимала, что врач переживает за видео, так как весь их бизнес — фейковые картинки на странице в Инстаграме», — сказала Валентина.

Девушку отвезли в Боткинскую больницу, где она до сих пор находится под наблюдением специалистов.

«В результате косметической процедуры молодой девушке была нанесена черепно-мозговая травма. У врачей есть подозрение на перелом», — рассказал порталу «Ридус» адвокат Валентины Тимур Чанышев. Мужчина отметил, что собирается привлечь всех виновных к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью и компенсации морального вреда. 

Перейти к обсуждению 81


22 октября 2019
Текст Анна Балоян
Фото @valencia_s111298/Instagram

Реклама

81 комментарий Добавить комментарий
  • Что я прочитала? Дикость какая. В тюрьму " врача". Без комментариев.

  • Ужас. Нет слов.Что у нас с рынком услуг происходит?Как можно взять и телефоном избить пациента? Она ж явна больна - психически неуравновешенна.За границей лицензии бы лишили, а у нас пальчиком погрозят и она дальше пойдет работать как ни в чем не бывало.Столько дыр в наших законах.

  • Фоточки, фоточки.... чот похоже на фейк-ньюс для очередной шоу-программы.

  • девушка умница, не растерялась. Все сделала грамотно. И очень хорошо, что растрезвонила в СМИ.

  • Валентина, спасибо вам за рассказ! Выздоравливайте

  • пиар какой то никому не известной певички валентины?

  • Пытаюсь представить, как можно современным легким и тонким пластмассовым телефоном в обтекаемом, как правило, корпусе нанести подобные травмы и никак не получается. Максимум синяк или шишку можно им сделать, и то, если швырнуть изо всех сил и попасть под глазом например. А тут рваные раны, кровь рекой..... мы на этом форуме реально так глупо выглядим, что нам можно вот это впаривать без всяких колебаний? Я расстроена ( Ну написали бы, что врачиха ее какой-нибудь хрустальной вазой офигачила или там, я не знаю, табуреткой... но телефоном?

  • Легким телефоном?! У меня самсунг последней модели, так им (при большом желании) можно и нос сломать. Конечно, есть легкие телефончики, но не у всех производителей они такие. И история эта не вымысел. У этой Соколан много отрицательных отзывов в интернете. Даже аккаунт клиники в инстаграм уже миллион раз менял своё название.

  • Сейчас в Ютубе стало много так называемых «Ревизоров», которые записываются на макияж, снимают, как его делают, на телефон и ко всему придираются. Первое, что пришло в голову - эта девушка занималась тем же. Как-то странно, что на неё накинулись просто так, без причины

  • Гость

    Возможно вы в руках держали только пластмассовые телефоны и не знаете, что такое айфон и сколько он весит

    Айфон весит 130 граммов примерно. А ваш сколько весит? килограмма два и он с острыми шипами и металлический? Это какая-то особо креативная разработка для любителей инфернальной тематики, да? )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.