Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жертвы пластической хирургии

Текст: Жанна Бубис
Нашим героям не нужно скрывать свою любовь к пластической хирургии – она написана у них на лице. Woman.ru представляет вам 11 звезд (включая двух близнецов), которые слишком увлеклись погоней за красотой и вечной молодостью. А вы как считаете, есть ли предел совершенству?
  • Донателла Версаче

    Донателла Версаче

    Возраст: 55 лет
    Возглавив модный Дом Versace, сестра знаменитого модельера начала длительный эксперимент со своей внешностью. Походами в spa-салоны и солярии дело не ограничилось. Донателла решила увеличить размер груди, подкорректировать форму носа и губ, а также сделать несколько подтяжек. По иронии судьбы, удачной оказалась лишь маммопластика.

    Цитата: «Я только сейчас поняла, что я мать и жена, а не кукла Барби. Мне потребовалось слишком много времени, чтобы осознать – настоящая красота не снаружи, а внутри».
Перейти к обсуждению 502

Реклама

502 комментария Добавить комментарий
  • Донателла в свои 55 выглядит на 70((((Ужасно.Без пластики она бы лучше сохранилась....

  • Малиновская чтодо операции, что после-деревенщина. Никакой породы...

  • 7,9,10 - просто караул! ни в одном фильме ужасов такого не увидишь!

  • Ужас. Противно смотреть на эти карикатуры

  • даже не знаю КТО из них ХУЖЕ..мне очень жаль этих людей..Это комплексы..
    а у Малиновской действительно СВОИ губы,разве не видно?:))))

  • Я бы пожалела этих людей, если бы с ними кто-то это другой сделал без спроса, а так - кто за что боролся...Одно скажу - все страшные после операций стали.

  • А вообще....всех их жаль.Изуродовали себя просто.Малиновская не тянет на 29.Про дЖенис Диккенсон....приврали,что она выглядит на 30....Никого из вышеперечисленных операции не сделали красивее....((
    Зато посмотрите на наших бабушек,которым под 70....Уверена,что у большинства из них,так же как и у моей,практически нет морщинок....Я серьезно вам это говорю.
    И моя 45-летняя не "звездная" мама выглядит куда свежее,молодже и красивее всех этих переделанных дамочек....

  • Донателла "подкорректировала" форму носа... Че-то не заметно...в ее случае уж если делать пластику, то надо было менять форму кардинально...

  • Про Игоря и Гришку Богдановых впервые слышу. Но впечатлили. Два сапога пара. И оба страшненькие.

  • А где например Алла Борисовна или госпожа Меньшова? А операции делают не для того, чтобы стать "красивее", а чтобы выглядеть "моложе".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.