28.03.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: The Sun
Инъекции красоты и эпиляция воском — таковы стандартные процедуры в программе красоты Бритни Кэмпбелл, которой всего... восемь лет. Мама девочки прочит ей карьеру в шоу-бизнесе, а потому с молодых ногтей приобщает Бритни к красоте по-взрослому.
  • 34-летняя Керри Кэмпбелл прочит своей 8-летней дочери Бритни карьеру в шоу-бизнесе...

Подружки маленькой Бритни Кэмпбелл считают, что ей очень повезло с мамой: она не ругает дочь, когда та втихаря красится помадой и пользуется духами. Мало того, Керри Кэмпбелл уверена, что для восьмилетней девочки недостаточно просто косметики: женщина закончила курсы косметологов и каждые три месяца самостоятельно делает Бритни инъекции ботокса.

34-летняя Керри покупает ботокс и филлеры в специализированных интернет-магазинах и колет их дочери в лоб, губы и вокруг глаз. «Я знаю, что люди считают меня безответственной, но все материалы для инъекций я сначала тестирую на себе», - говорит она. Кроме того, мама регулярно делает Бритни восковую эпиляцию...

Керри готовит девочку к карьере актрисы, певицы или модели. «Моя дочь станет звездой, и все эти меры помогут ей в будущем дольше оставаться молодой и востребованной», - считает Керри. Она гордится, что Бритни — одна из самых юных пользовательниц ботокса в мире. «Если бы у моей мамы была возможность это делать, я была бы счастлива», - заявляет заботливая мать.

Сама Бритни вовсе не против таких процедур. «Мои подружки считают, что это очень круто и завидуют мне! - говорит она. - Каждый вечер я проверяю, не появились ли у меня морщины, и если вижу хоть одну, то с нетерпением начинаю ждать инъекций. Пусть это больно, зато когда сеанс заканчивается, я чувствую себя взрослой».

В скором будущем Керри планирует подкорректировать форму бровей Бритни (опять же с помощью воска), а также сделать татуаж губ.

Как вам такая забота о будущем ребенка?