15.11.2011
Текст: Вероника Полтавская
Фото: PhotoXPress, Fotobank.ru, kotova.info
Экс-солистка группы «ВИА Гра» так устала отвечать на вопросы по поводу природы своего роскошного бюста, что отправилась за доказательствами к пластическому хирургу.
  • Татьяне нравятся ее пышные формы, и она старается подбирать одежду, которая их подчеркивает

Про участниц группы «ВИА Гра» (как нынешних, так и бывших) ходит много слухов. Поговаривают даже, что наличие силикона чуть ли не прописано у них в контрактах. Не обошло это стороной и обладательницу титула «Мисс Россия - 2006» Татьяну Котову. Ее, как и многих других, уличали в наличии силиконовых имплантов. Чтобы раз и навсегда расставить все точки над «и», Татьяна пришла в клинику в сопровождении фотографов и телекамер.

«Я не считаю, что надо осуждать женщин, прибегших к помощи силикона, но в данном случае неприятен сам факт, когда тебя обвиняют в том, чего ты не делал. И таких, как я, очень много, и Анфису Чехову, и Анну Семенович постоянно пытаются упрекнуть в неестественности происхождения форм», - пожаловалась Котова.

Хирург Андрей Искорнев, между тем, сделал певице УЗИ молочной железы и заверил журналистов, что если в ее груди присутствуют импланты, то медицинский прибор это обязательно зафиксирует. «У Татьяны нет имплантов, - вынес вердикт доктор после обследования певицы. - У меня нет заинтересованности обманывать, ведь мои слова может подтвердить любой врач, который проведет подобную процедуру, и я дорожу своей репутацией».

Доказательство, как говорится, налицо, но слабо верится, что пресса перестанет обсуждать грудь Котовой. Достаточно вспомнить случай с ренгеновскими снимками грудной клетки Анны Семенович, которые добыли журналисты. Работники СМИ заметили на флюрографии Ани два светлых круга, и с помощью врача определили, что это импланты. Так что Татьяне Котовой придется сейчас быть вдвое бдительнее, не исключено, что репортеры не успокоятся на этом показном визите к хирургу и захотят перепроверить результаты обследования.