Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из мужчины в... Барби: история трансформации

Текст: Алиса Антонова
Джейсону Торресу из США понадобилось 12 лет и 300 тысяч долларов, чтобы превратиться в живую Барби. Теперь его зовут Николь Сандерс, и он (хотя правильно, конечно, она) абсолютно счастлив.

В детстве Джейсон обожал играть в куклы, питая особую нежность к длинноногой Барби. С каждым годом аппетиты росли. Пластмассовых кукол затмили новые любимицы — Памела Андерсон и Кармен Электра, которых Джейсон полюбил так сильно, что... захотел стать на них похожим. Едва парню стукнуло восемнадцать, он принялся воплощать мечту в жизнь. Сколько пришлось пережить операций, он уже и сам не помнит. «Я делал все, кроме липосакции — всегда был худым от природы», — рассказывает парень (уже, впрочем, ставший женщиной). На его счету пять операций по увеличению груди, четыре ринопластики, подтяжка бровей, увеличение губ, операция на челюсти, установка имплантов в скулы, подбородок, а также икры ног, закачивание силикона в область бедер и ягодиц, не считая многочисленных инъекций ботокса. Но самое главное — это, конечно, операция по смене пола. Все вместе обошлось любителю Барби и Памелы более чем в 300 тысяч долларов (около 10 миллионов рублей). Теперь экс-Джейсона зовут Николь, и она признается, что оплатить перевоплощение помогли «добрые люди» — несколько состоятельных бойфрендов новоиспеченной дивы.

«Мне не хотелось выглядеть естественно, ведь это так банально! Я мечтала стать максимально гламурной и эффектной -— прямо как Барби, — продолжает Николь. — В детстве мальчики меня дразнили, обзывали... Вот меня и тянуло к девочкам, потому что я такая же, как они, — нежная и ранимая...»

Неприятие окружающих чуть не довело парня до беды: он решил покончить собой и выпил сто таблеток парацетамола. К счастью, обошлось: Джейсон два месяца пролежал в больнице и поправился. Именно в это время он понял, что хочет сменить пол. Мать от планов сына была не в восторге и прекратила с ним общаться. «Она у меня немного старомодная», — оправдывает Николь родительницу. Помощь пришла откуда не ждали: на сторону парня встала... бабушка! Оказывается, пожилая дама давно дружила с представителями нетрадиционной ориентации, а потому отнеслась к проблеме внука с пониманием. На финальной стадии трансформации прогрессивная бабуля помирила Джейсона-Николь с матерью, и теперь родственники снова общаются. А как думаете вы, операция по смене пола — блажь или в некоторых случаях необходимость?

Перейти к обсуждению 101

09 декабря 2011

Реклама

101 комментарий Добавить комментарий
  • *** какой то получился (на лицо)

  • Куда катится этот е**ный мир...

  • Бог ты мой.. от торчащего импланта на первой фото меня аж передернуло всю.. про остальное даже молчу..

  • Валерия

    Бог ты мой.. от торчащего импланта на первой фото меня аж передернуло всю.. про остальное даже молчу..


    Точно

  • Хорошо,хоть у нее (него) еще довольно узкие кости тела- а то совсем п@пец!!! Так хоть выезжает на своих длинных ногах и более менее пропорциональности-нет широких плеч и т.д. НО ЛИЦО-п@пец и имплантаны в груди-жесть((( А бедра неплохо смотрятся только на 1ой фото...буээээ

  • мда....сразу видно, бывший мужик

  • если она Барби, то я Супермен!!!

  • александра амбросио стала блондинкой)))

  • Жаль таких людей. Но если он счастлив, то я спокойна.

  • находятся *** мужского пола, которые это чудовище имеют

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.