09.01.2014
Текст:Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom
Жизнерадостной блондинке, успешной актрисе и просто красотке Камерон Диаз уже 41 год. Выглядит она при этом достаточно молодо. Злые языки не раз обвиняли актрису в увлечении пластикой. Раньше звезда лишь отшучивалась, но недавно призналась, что действительно прибегала к ботоксу, но жалеет об этом.
  • Камерон Диаз
    Недавно 41-летняя Камерон Диаз призналась, что какое-то время назад она делала несколько инъекций ботокса, однако очень скоро пожалела об этом

Пока многие звезды пытаются сохранить молодость с помощью уколов красоты и пластической хирургии, 41-летняя Камерон Диаз не боится демонстрировать «честные» морщины. По словам актрисы, какое-то время назад она все же поддалась искушению и сделала несколько инъекций ботокса, однако очень скоро пожалела об этом и зареклась обращаться к услугам пластического хирурга.

«Я пробовала ботокс, но эта процедура настолько изменила мою внешность, что я сказала себе: «Нет, уж лучше я буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на то, которое мне вообще не принадлежит!» — призналась Камерон на страницах своей книги The Body Book, в которой собрала все секреты ухода за собой.

Оказывается, Диаз абсолютно довольна тем, как она выглядит, и даже любит свои морщины. По мнению актрисы, необязательно прибегать к таким радикальным мерам, как «уколы красоты», а спорт она считает самым лучшим средством в борьбе за молодость.

«Знаете, почему у меня морщины? Потому что я улыбалась всю жизнь. И я люблю жизнь. Мое утро начинается с похода в спортзал. Вначале кардиотренировка, затем упражнения на эллиптическом тренажере, иногда занимаюсь на беговой дорожке», — рассказала Камерон.

Лично нам кажется, что лучезарная улыбка звезды затмевает даже такие явные признаки старения, как морщины, так что Диаз может себе позволить отказаться от ботокса. А как вы считаете, в борьбе за молодость все средства хороши или стареть нужно естественно?