Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Трансконъюнктивальная блефаропластика (без разрезов кожи)

Мне 29 лет и мешки под глазами, хотела бы сделать.... Кто делал расскажите... в какой клинике делали, сколько стоит и довольны ли вы.... Спасибо.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (49) Ответить
  • "Трансконъюнктивальная" - ну и слово!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Вот и я собираюсь это сделать. Хотелось бы задать тот же вопрос что и Вы

    Нравится0
    Не нравится0
  • Что-то никто не пишет и не отвечает на мой вопрос....((((((((((

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала трансконьюктевальную блефаропластику у Валиева в клинике Бикод. Интересная операция, когда так делают не бывает выворота века или эффекта круглого глаза, то есть эстетика гораздо лучше

    Нравится0
    Не нравится0
  • Говорят, что данная операция в С-пб стоит около 50000-00

    Нравится0
    Не нравится0
  • в Москве столько же около 40 - 60 тыс.руб

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эльза, а Вы делали под местным наркозом или под общим?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала коньюктивальную нижних век.. Очень довольна. Делала под местным наркозом, хотя лучше конечно под общим, так как по сути это операция на глаза. Отеки сходили около 2-х недель. В стационаре не оставалась, только операция и несколько часов после. Правда ощущения были не фантистические, так как отходила от нарокоза, но в общем ничего страшного. Платитла кажется 23 000 включая анализы. Делал мужчина-хирург, фамилию сейчас не назову уже. Балагур такой, чуть за 40 =) Делала в Сан лазаре. м.Добрынинская. Могу сказать, что тогда на целый год избавилась от ... не знаю как назвать... зона кругов под глазами. В 20 как правило между глазом и щекой все ровно, а со временм немножко проваливается. Вот у меня тогда эта часть выровнялась и очень долго так было. Хотя я уточняла на консультации, мне говорили, что такого эффекта не будет, но видимо мое желание пересилило )))) И еще по возрасту я делала рано в 26, говорят что надо где-то с 30 начинать. Но... если запустить, то потом коньюктевальную уже нельзя и главное кожа растягивается. А кожу под глазами даже в наше время очень сложно подтянуть. Лучше сразу беречь. =)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость, а как давно вы делали операцию? и сейчас у вас появились обратно мешки или они уже пропадают на все жизнь?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Делала операцию 2 недели назад в Институте Красоты (www.spik.ru). У них вроде есть отделение и в Москве. В Питере операция обошлась в 32000 р (со стационаром, питанием, общим наркозом, консультациями после операции, тремя процедурами "микротоков" для заживления). Врач - Лариса Батразовна Моураова. Она работает и в Питере, и в Москве. Мне 39 лет. Отеки и синяки за 3 недели практически прошли полностью. Болей никаких не было. НО, как уже тут писали, под глазами появились какие-то странные синеватые круги (только цвет, припухлостей нету). Надеюсь, пройдет. Как это называется, не знаю. Будем разбираться. :) Но все равно это лучше, чем мешки. Синеву засазать можно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Эльза, на форуме http://forum.sex-ps.ru/index.php ваше видео? Блестящий результат! Поздравляю!

    Нравится0
    Не нравится0
  • пожалуйста, посоветуйте опытного пластического хирурга в Питере. Хотелось бы сделать блефаропластику нижних век. Мне 48 лет. Под глазами мешки, да ещё асиметричные . На форумах почти нет инфо о питерских хирургах. Просто ориентироваться на название клиники - ... не убедительно. Рекламируют себя все очень красиво.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Лариса,для Вас.Некрасов Андрей Александрович.710-27-34,973-27-34,964-24-27.Но это недешево.Клиника на 10 Советской,его собственная.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сделала в июле прошлого года у Аляевой О.Ю. Проблема у меня возрастная - появились мешки под глазами, есть всякие неполадки со здоровьем и думала я долго.
    Как-то сотрудница рассказала про операцию блефаропластики. Ясное дело, я и раньше про это слышала, но как-то не соотносила с реальной жизнью, скорее с модными журналами. Да и страшновато.
    Долго я обдумывала, стоит ли делать такую операцию, колебалась.
    Пробовала крема, сыворотки, эмульсии всякие. Чем я только не мазалась, чтобы избавиться от мешков под глазами без хирургии √ и ничего, конечно, не поменялось, денег ушло - как на три операции.
    Потом решилась и спросила у этой дамы, у кого она консультировалась. Так я попала к Ольге Юрьевне Аляевой.
    Пришла на консультацию, очень боялась, конечно. Ольга Юрьевна встретила меня теплой улыбкой. На консультации √ рассказала абсолютно всё про эту операцию. Оказалось √ не так уж это и страшно.
    Операция прошла как-то быстро. Просунулась уже в уютной палате, настроение прекрасное. Болей не было. Медсестры, видя, что я в первый раз, честно сказать, нянчились со мной, как с ребенком.
    Так что говорю спасибо Ольге Юрьевне! Доктор замечательный и человек хороший - не грех и из Питера приехать. Зато будет уверенность в нормальном результате

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала в начале феврале. Все прекрасно, только под глазами некоторая краснота. Делала у себя дома в С-Пб

    Нравится0
    Не нравится0
  • мусяка а можно подробнее, где в питере делали и у какого врача, пожалуйста!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Что-то никто не пишет и не отвечает на мой вопрос....((((((((((


    блин... во неудача-то...
    а вы сами почитайте - тем до фига про трансконъюктивалку.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала трансконъюктивалку в Киеве в "Цертус",500у.е. пл.х. Тимофей О.В. результат отличный.Удачи!!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Dobrij vecher.
    sluchajno otkrila etot forum prosmatrivaja foto do i posle i seba v zerkalo!!
    Mne sdelali трансконьюктивальную блефаропластику nizhnego veka bez udalenija kozhi tolko udalili grizhu, to estj tak nazivaemie meshki pod glazami!!
    Mne 33 goda i mena meshki pod glazami nachali bespokoit paru let nazad, pri chem pojavilis oni vnezapno i bez izlishnej kozhi, iskluchoteljno pripuhlost!! Ja ochen dolgo ne reshalas na operaciju, bila na konsultacji dvazhdi tak kak perezhivala chto izmenitsa razrez glaza. Na moej posldnej konsulataciji doktor skazal chto mne nuzhno delat ne prosto блефаропластику нижнего века a imenno трансконьюктивально за отсутствием избытка кожи.
    V kliniku ja postupila vchera utrom, v obed prooperirovali i v dopolnenie sdelali lazer usilenno pod glazami i v oblasti nosogubnih skladok, eto znachiteljno podtjagivaet kozhu, razglazhivaet eje i suzhaet pori, ubiraet morshinki i pigmentnie pjatna.
    Ja perenesla operaciju ochen leghko, prosnulas s kompresami na glazah, lico obrabotanno mazju.
    V techeniji vechera sdelali bole utolajushij ukol i obrabotali lico dopolniteljno mazju i glaznie kapli.
    Vot segodnja v obed vernulas domoj. Sinjakov net sovsem, oteki pod glazami, neboljshaja pripuhlost vsego lica, za schet obrabativanija lazarem, effekt obgarevshego lica na solnce. Bolevih simptomov osobenno net, nemnogo kozhu tjanet kak pri ozhoge. Domoj dali fiz rostvor, mazj, kapli i pjat dnej tabletki protiv gerpesa.
    Ja uzhe vecherom posle operaciji, ne smotrja na opuhlost videla rezultati,mena ochen rasstraivali meshki pod glazami, postojanno pridajushie ustalij vid, osobenno na fotografijah!
    Voobshem ja ochen dovolna, vsem rekomenduju, vne zavisimosti ot vozrasta!
    Operaciju mne delali v Latviji v odnoj iz samih prestizhnih klinik!!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Пожалуйста, подскажите в Киеве кто кого псосветует для трасконьюктивной, мне 28.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Anna

    Пожалуйста, подскажите в Киеве кто кого псосветует для трасконьюктивной, мне 28.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Через 4 я дня я иду делать в Киеве. Если еще интересно,могу рассказать потом о результате,могу и фотки прислать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна очень интересно! Во льаове не могу хирурга найти! Сегодня была на консультации у лучшего месного -сказал он приципиально не делает так кака считает это временным решением - только резать. Доюовил,что после трансконьюктиальной могут позападать глаза и это не исправить. А я резать боюсь

    Нравится0
    Не нравится0
  • С нетерпением жду Татьяна вашего возвращения....

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я 5 дней назад сделала трансконъюктивальную блефаропластику со срединным пилингом в Киеве. О результате пока говорить рано. Отеки потихоньку сходят,самое большое беспокойство вызывают сами глаза-все еще слезятся,дискомфорт. Пойду спрашивать после выходных что ж это такое.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Переживаю еще насчет кожи,как стянется,мне почти 38

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна


    Я буду в Киеве делать у Дрюка Н.Н. в Добробуте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • кто сказал, что блефаропластика - дорого мне....вот не помню уже. в общем, никому верить не надо. я бы так и проходила со своей проблемой, если бы не моя ирка-подружка. в общем, на деньги любовника онасебе сделала блефаропластику в ланцете, в клинике при первой президентской, не хухрымухры. веки подтянула. просто красотка! я когда узнала сколько стоит, я локти кусала. получу отпускные поеду сразу же на консультацию. такая же история с ботоксом у меня была. что мол опасно, дорого все такое. в общем, надо крутиться и быть в курсе и никого не слушать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • я собираюсь в ФРАУ клиник делать себе эту операцию. Моя сестра себе делала, хороший результат, никаких следов не осталось. Только подтянутые веки и красивый внешний вид)))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Подскажите пожалуйста в Иваново, в клинике Европа делал кто- нибудь такую операцию?

    Нравится0
    Не нравится0
  • "Ирка" а где эта клиника Ланцет и как фамилия хирурга, что делал операцию вашей подруге?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я сделала вчера себе эту операцию. ( удаление мешков под глазами через конъюнктиву) . Это было вообще практически не больно, но страшно, т. К. Под местным наркозом. Через 2часа уехала домой.Отек очень небольшой, но мне сделали сразу же лазерную шлифовку и из-за этого покраснения под глазами. Через 3 дня все должно пройти. Сегодня немного закисают глаза, кружится и болит голова и все! Делала в Киеве в клинике роменталь на пушкинской. Отличный доктор Дербак Сергей Иванович.

    Нравится0
    Не нравится0
  • В Самаре кто нибудь делал?У кого и цена

    Нравится0
    Не нравится0
  • Кто делал трансконьюктивную блефаопластику в Новосибирске? подскажите клинику, фио врача и ваш отзыв после операции!

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала в Москве бесшовное блефаро в клинике Бьюти Тренд. Следов не осталось.Верхнее веко подтянули лазером, а нижнее делали через слизистую. Результат радует) Глаза стали моложе, веко не висит и мешков под глазами больше нет. Советую на этом деле не экономить и лучше делать в Москве, в проверенных клиниках. Я доверяю именно бьюти тренд.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Были мешки под глазами, поэтому и решилась на блефароплатстику. Делала бесшовную в клинике Бьюти-тренд, это доступ к нижнему веку идёт через слизистую, нет разрезов снаружи, всю внутри делается. Получилось хорошо. У меня в силу строения лица были мешки, поэтому очень рада, что наконец-то я смогла от этого избавится. Вообще немного страшновато перед операцией, я советую не торопится, побеседовать с врачом, персоналом, походить на консультации и потихоньку принять решение.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Татьяна

    Через 4 я дня я иду делать в Киеве. Если еще интересно,могу рассказать потом о результате,могу и фотки прислать.


    Татьяна! Не могли бы вы написать у кого делали блефаро в Киеве, как прошло, довольны ли вы результатом, если можно, то фото. Спасибо

    Нравится0
    Не нравится0
  • Irina

    Я сделала вчера себе эту операцию. ( удаление мешков под глазами через конъюнктиву) . Это было вообще практически не больно, но страшно, т. К. Под местным наркозом. Через 2часа уехала домой.Отек очень небольшой, но мне сделали сразу же лазерную шлифовку и из-за этого покраснения под глазами. Через 3 дня все должно пройти. Сегодня немного закисают глаза, кружится и болит голова и все! Делала в Киеве в клинике роменталь на пушкинской. Отличный доктор Дербак Сергей Иванович.


    Добрый день! Очень интересует блефаропластика, но знакомых,которые делали такую операцию нет. Скажите, пож-та, Вы довольны результатом? Если не секрет, во сколько обошлась нижняя блеф-ка? Как Вы выбирали доктора: по отзывам или просто доверились?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Aliona

    Dobrij vecher.sluchajno otkrila etot forum prosmatrivaja foto do i posle i seba v zerkalo!!Mne sdelali трансконьюктивальную блефаропластику nizhnego veka bez udalenija kozhi tolko udalili grizhu, to estj tak nazivaemie meshki pod glazami!!Mne 33 goda i mena meshki pod glazami nachali bespokoit paru let nazad, pri chem pojavilis oni vnezapno i bez izlishnej kozhi, iskluchoteljno pripuhlost!! Ja ochen dolgo ne reshalas na operaciju, bila na konsultacji dvazhdi tak kak perezhivala chto izmenitsa razrez glaza. Na moej posldnej konsulataciji doktor skazal chto mne nuzhno delat ne prosto блефаропластику нижнего века a imenno трансконьюктивально за отсутствием избытка кожи.V kliniku ja postupila vchera utrom, v obed prooperirovali i v dopolnenie sdelali lazer usilenno pod glazami i v oblasti nosogubnih skladok, eto znachiteljno podtjagivaet kozhu, razglazhivaet eje i suzhaet pori, ubiraet morshinki i pigmentnie pjatna.Ja perenesla operaciju ochen leghko, prosnulas s kompresami na glazah, lico obrabotanno mazju. V techeniji vechera sdelali bole utolajushij ukol i obrabotali lico dopolniteljno mazju i glaznie kapli.Vot segodnja v obed vernulas domoj. Sinjakov net sovsem, oteki pod glazami, neboljshaja pripuhlost vsego lica, za schet obrabativanija lazarem, effekt obgarevshego lica na solnce. Bolevih simptomov osobenno net, nemnogo kozhu tjanet kak pri ozhoge. Domoj dali fiz rostvor, mazj, kapli i pjat dnej tabletki protiv gerpesa.Ja uzhe vecherom posle operaciji, ne smotrja na opuhlost videla rezultati,mena ochen rasstraivali meshki pod glazami, postojanno pridajushie ustalij vid, osobenno na fotografijah!Voobshem ja ochen dovolna, vsem rekomenduju, vne zavisimosti ot vozrasta!Operaciju mne delali v Latviji v odnoj iz samih prestizhnih klinik!!


    Скажите в какой клинике и у какого врача делали? Для меня это сейчас очень актуально

    Нравится0
    Не нравится0
  • Irina

    Я сделала вчера себе эту операцию. ( удаление мешков под глазами через конъюнктиву) . Это было вообще практически не больно, но страшно, т. К. Под местным наркозом. Через 2часа уехала домой.Отек очень небольшой, но мне сделали сразу же лазерную шлифовку и из-за этого покраснения под глазами. Через 3 дня все должно пройти. Сегодня немного закисают глаза, кружится и болит голова и все! Делала в Киеве в клинике роменталь на пушкинской. Отличный доктор Дербак Сергей Иванович.


    Добрый день! Делала тоже у Дербака С.И. транс-ю блефаропластику пару дней назад. Только не стала шлифовку лазерную делать, стремно как-то. Говорят, после нее пигментация остается. Как у Вас результат? Стоит сделать лазером шлифовку или нет? Как долго от нее отходили?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инна

    Добрый день! Делала тоже у Дербака С.И. транс-ю блефаропластику пару дней назад. Только не стала шлифовку лазерную делать, стремно как-то. Говорят, после нее пигментация остается. Как у Вас результат? Стоит сделать лазером шлифовку или нет? Как долго от нее отходили?


    Подскажите, пожалуйста, и как вам сейчас результат? Большие ли были синяки и отёки и долго ли проходили? Никаких дефектов нет?

    Нравится0
    Не нравится0
  • я делала блефаро у Гришкяна Давида Рубеновича, обошлось около 90 тыс. Делали без удаления грыж, а с перераспределением жировой ткани. На нижних веках жировой тканью заполнили носослезную борозду, она сровнялась и разгладилась, мешки под глазами ушли, следов от операции не осталось вовсе.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Автор

    Мне 29 лет и мешки под глазами, хотела бы сделать.... Кто делал расскажите... в какой клинике делали, сколько стоит и довольны ли вы.... Спасибо.

    Нравится0
    Не нравится0
  • У меня тоже проблема с веками. Ходила на консультацию в Киеве в Ромиталь. Хорошая клиника, чисто, аккуратно. И по ценам очень приятно. Там есть врач Сергей Дербак, вот у него я была на консультации. Мне он посоветовал сделать лазерную блефаропластику. Вот, еще думаю, все никак не решу. Может, кто-то делал такое?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я делала трансконьюктивально нижние веки у Тимура Кобулашвили под местной анестезией в Москве. Швы сняли на след. день. Все отлично прошло. Рекомендовала подруга его. Конса у него бесплатная, сходите к нему. Подруга у него кстати сделала нос и сиси, и то же по "сарафанному радио" - ее мать омолаживала лицо у него. Так что проверенный доктор. По цене год назад получилось у меня 70.0000 руб.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Гость

    Я делала трансконьюктивально нижние веки у Тимура Кобулашвили под местной анестезией в Москве. Швы сняли на след. день. Все отлично прошло. Рекомендовала подруга его. Конса у него бесплатная, сходите к нему. Подруга у него кстати сделала нос и сиси, и то же по "сарафанному радио" - ее мать омолаживала лицо у него. Так что проверенный доктор. По цене год назад получилось у меня 70.0000 руб.

    Вообще то, при трансконьюктивальной блефаропластике швы не накладывают! Не вводите людей в заблуждение своей рекламой. Сразу ясно, что понятия не имеете о чем пишете.

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: красота