26.04.2017
Не так давно 31-летняя Дарья Пынзарь стала одной из героинь нового реалити-шоу «Беременные. После», которое сейчас транслируется на телеканале «Домашний». В эксклюзивном интервью нашему порталу экс-участница «Дома-2» откровенно рассказала о бьюти-проблемах, с которыми ей пришлось столкнуться после появления на свет двоих сыновей, и незаменимых средствах, «поселившихся» в ее косметичке сразу же после того, как она разменяла четвертый десяток.

  • Дарья Пынзарь
    В интервью Woman.ru Дарья Пынзарь рассказала о любимых бьюти-средствах

Дарья Пынзарь — дважды мама. Своего старшего сына Артема звезда реалити-шоу родила в 2011 году, а не так давно она вновь познала радость материнства — ее младший сын Давид появился на свет чуть меньше года назад.

Как во время беременностей, так и после них Дарья не переставала следить за фигурой и тщательно за собой ухаживать. Теперь Пынзарь с удовольствием делится полезным опытом с такими же молодыми мамами в Инстаграме и своем бьюти-блоге на Youtube.

Мы решили поинтересоваться у участницы реалити-шоу «Беременные. После», что изменилось в ее бьюти-рутине после рождения детей.

Уход за телом

Дарья Пынзарь призналась, что ее фигура заметно изменилась после рождения сыновей. После двух беременностей ей пришлось приложить немалые усилия, чтобы вернуть своему животу идеальную упругость. В ход шли как салонные процедуры, так и регулярный домашний уход.

«Я делала обертывания и скрабы. В салонах это дорого, а дома намного дешевле. Для предотвращения растяжек пользовалась питательными маслами Weleda и Bio Oil», — рассказала Даша в интервью Woman.ru.

По словам экс-участницы «Дома-2», она до сих пор не до конца довольна своим телом. Вернуться к добеременным формам Пынзарь помогают регулярные тренировки в спортзале и правильное питание.

Уход за лицом

Героиня реалити-шоу «Беременные. После» поведала, что ее привычный уход за кожей лица изменился не столько после появления на свет сыновей, сколько после того, как ей исполнилось 30 лет.

«Мы все не молодеем и не стоит забывать, что как в 18 уже не будет никогда. Кожа неизбежно меняется, поэтому нужно просто четко понимать свои проблемы, связанные с лицом, и стараться по максимуму их решить», — убеждена Даша.

Мама двоих детей не использует скрабы для лица, отдавая предпочтение только самым деликатным средствам, которые не способны нанести микроповреждения, провоцирующие преждевременное старение. Время от времени Пынзарь также прибегает к различным косметическим процедурам, которые интенсивно увлажняют и питают кожу лица.

Уход за волосами и полостью рта

По словам Дарьи, после двух беременностей ей удалось избежать распространенной среди новоиспеченных матерей проблемы повышенного выпадения волос. Поэтому ее уход за шевелюрой почти не изменился после появления на свет малышей.

И если волосы Пынзарь остались в прежнем состоянии, то вот зубы заметно испортились. По словам мамы двоих сыновей, ей втайне от мужа даже пришлось поставить виниры и прибегнуть к стоматологической реставрации.

Макияж

После рождения детей Дарья Пынзарь сделала ставку на естественность и полюбила нюдовый макияж. Из-за постоянных забот о сыновьях у молодой мамы не всегда есть возможность накраситься. В таких случаях ее спасает корректор M.A.C и блеск для губ, которые всегда лежат в ее сумочке.

Чтобы сделать кожу идеально гладкой и матовой, Даша часто использует рассыпчатую и невесомую пудру Сhanel, а ресницы выделяет черной водостойкой тушью By Terry.