Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как одеваются модные мусульманки в Москве

В последние годы у многих сложился весьма стереотипный образ мусульманки. Угнетенная женщина, закутанная в непременно черный хиджаб, не имеющая собственного мнения, — и это в 21 веке! Сразу предупредим, в реальной жизни все не так, картина гораздо ярче и оптимистичнее. Современные последовательницы ислама вдохновляют дизайнеров и являются законодательницами трендов. Следуя актуальной тенденции на «скромную моду», очередной выпуск рубрики street-style мы посвятили им — жительницам Москвы, исповедующим ислам. Как и любые представительницы прекрасного пола, они любят фотографироваться, однако продемонстрировать свои look’и на суд читательниц Woman.ru решились далеко не все. В нашем материале — 11 смелых девушек, показавших, как они одеваются, и рассказавших, одежду каких брендов предпочитают.

Пестрый принт, обилие украшений, стильные аксессуары и дизайнерские сумки — женщины, живущие в стране, где ислам не является главной религией, умеют выглядеть скромно, но интересно. И они тоже носят брюки! А не только длинные юбки и платья в пол, как думали многие. Наряды Zara уверенно комбинируют с вещами в национальном стиле, а из люксовых брендов отдают предпочтение Louis Vuitton. Впрочем, предоставляем слово им самим.

Перейти к обсуждению 20

26 апреля 2017
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Женщины так и должны одеваться

  • хорошо девушки выглядят (некоторые чуть глупо, но раз стилист, то так и должен одеваться)

  • Мне очень многие понравились !!!

  • Забавно - с надутыми губами, но в платочке,

  • Мусульманка я, у нас в Башкортостане и Татарстане никто так никогда не кутался с макушки по пятки даже самые набожные. Бабули и женщины носят аккуратные платочки и платья, прикрывающие колени. Девушки так испокон веков могли не кутать лицо и голову! Какое-то фанатичное навязывание чужих идей в виде страшенных хиджабов, этих тюков ткани вместо юбки. Можно выглядеть иначе и очень красиво! А все это - не наше! Чуждое!

  • кстати правда стильно)))ну я тут тоже встретила пару в лифте,девушка мусульманка и ее муж наверно)девушка была одета так же как на фото и веселая была, шутила,над мужиком прикалывалась)))надо попы и сиси закрывать)))

  • Они такие все красивые, милые. Хорошие девчонки вобщем,

  • Может, в Москве они и так ходят, а у нас - внизу цыганская юбка, наверху цветной объемный, длинный пуховик и довершает все маленькая головка обтянутая в платок даже в минус 15, без шапки. Вид не то что деревенский, а просто таборный. И сложно им что-то другое придумать, чтобы и свое носить, и по погоде местной. И чего на север приехали, жили бы у себя в южных республиках ходили в тонких юбках и платках.

  • Гость

    Они такие все красивые, милые. Хорошие девчонки вобщем,

    А теперь представьте, во что они превращаются в 30, 40, 50, когда лицо и фигура меняются (а талия у них обычно не сохраняется), а они вынуждены носить все то же и то же всю жизнь, во всех возрастах.

  • забавно, на 25 фото точно кроссовки рибок, а не стоптанные тапки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться и подтвердить свой e-mail

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.