Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кроссовки с джинсами или платья и шубы? В чем жительницы Москвы ходят в театр

Прошли те времена, когда заядлые театралы смотрели на людей не в вечернем со снобским презрением. Сегодня зрители приходят, в первую очередь, за искусством, а уже потом — себя показать. Рассказываем и показываем, в чем ходят в театры в Москве. 

  • Мария, руководитель направления маркетинговых коммуникаций и Владимир, руководитель по коммуникациям и связям с инвесторами 

    Какой спектакль посоветуете посетить этой весной? 
    — «Анна Каренина» в Большом. Мы не попали на премьеру, но очень рады, что познакомимся с постановкой сейчас. 
    Можно ли прийти в театр в джинсах?
    — В очень стильных джинсах и пиджаке с платочком в кармане, возможно, да. 
    А в рваных? 
    — Можно. Зависит от того, какой театр. В Большой, например, хочется только в красивом платье 

По данным социологических опросов, проведенных в 2017 году, более 60% москвичей ходят в театр. Классические постановки и современные пьесы, экспериментальные действа и иммерсивные представления, а еще балет, опера и мюзиклы — вопрос «куда пойти?» уже не стоит. А вот «что надеть?» волнует многих посетителей храма Мельпомены.

Пока одни воспринимают поход в театр как повод нарядиться в вечернее платье или костюм, другие, пренебрегая вековыми традициями, приходят даже на вечерние спектакли в джинсах. И дело здесь не в отсутствии воспитания, а в ритме жизни большого города и, конечно же, современной моде.

Очередной выпуск рубрики Street-fashion мы решили посвятить ценителям прекрасного и отправили фотографа Woman.ru запечатлеть аутфиты столичных театралов. Они рассказали, что на них надето, и поделились своими любимыми постановками, на которые не только ходят сами, но и водят своих детей.

Если вы живете в столице или планируете посетить ее в ближайшее время, берите на вооружение их рекомендации. И ходите в театр!  

Перейти к обсуждению 28

28 марта 2018
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • В джинсах, говорит, нельзя, а сама в белых кедах для тенниса явилась в театр.

  • Семейка из комиссионки брендовой самая зачётная, как будто мусор пошли выносить. И нотариус.
    Джинсы в театр можно, но тогда все остальное должно быть «приличное»: обувь, верх, аксессуары.
    А впрочем, какая разница, в чем ходят, лишь бы телефоны отключали и конфетками не шуршали.

  • Приятно было посмотреть на многих. Стильно!

  • Гольденберг самая крутая.

  • Интересно, Владимир на певом фото задирал штанину, чтобы носочек показать?))))

  • В драных джинсах в театр идти просто не прилично! Юбка, платье, брюки с блузкой, но не джинсы и кроссовки, еще термос и бутеры захватите((((

  • На многих безвкусица ужасная ,смех

  • ну вот как стрит стайл, кежуал - мне все это нравится, даже очень, но неужели поход на работу, в магазин - и поход в театр должен происходить в одинаковом дресс-коде? просто фу.

  • мне нравится эта расслабленная мода. но сама все-таки надену платье в театр

  • Сейчас театр очень разный. Если идти, например, на Квартет И в ДК, то джинсы там гораздо уместнее, чем вечернее платье. А в Большом театре в джинсах, мне кажется многие девушки будут чувствовать себя не слишком уютно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.