Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пуховик от Седоковой, кроссовки по «нормальной» цене, сумка из секонда: что носят те, кто не следует трендам, а сам их задает

Хотите узнать, как одевается девушка, которая не следит за трендами, но сама способна их диктовать? Что носят те, кто восхищается стилем Анастасии Решетовой и Ханны (спойлер — никаких мини и ботфортов)? На каких блогеров обратить внимание, если хотите выглядеть круто, а не как все? Смотрите наш новый Street fashion.
  • Героиня street-style-хроники
    Полина, актриса, студентка ВТУ им. Щепкина

    Куртка и свитшот — LA Story 
    Сапоги Chicago 
    Сумка Kenzo 

    «Грузинские дизайнеры — это тема. А еще певица Ханна!»

Участницы нашей постоянной рубрики Street fashion всегда следят за трендами и покупают главные новинки сезона (не важно — в Louis Vuitton или в Mango). Как правило, и те, и другие вдохновляются одними и теми же звездными модницами и красавицами. В итоге — одеты все примерно одинаково.

Героини нового выпуска не похожи на них, хоть и носят объемные пуховики и шубы из эко-меха. Они не спускают всю зарплату на люксовые сумки или обувь («у adidas классный дизайн и нормальные цены!»), вдохновляются мужчинами, одетыми как женщины, или же сами одеваются как мужчины, не забывают про головные уборы в мороз и почти научились ходить зимой без голых щиколоток.

Есть и те, кто с гордостью заявляют, что никому не подражают, не следят за модой и вообще «сами по себе». Предлагаем изучить модные предпочтения молодежи, а заодно их музыкальные вкусы. Спойлер — откроете для себя много интересного. 

Перейти к обсуждению 33


26 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Светлана Топунова/ Woman.ru

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • У каждого прям "свой стиль", но выглядят все одинаково..

  • ))) Многие очень повеселили) Стиль "чем хуже, тем лучше"и "я одевался в темноте, когда гостил у бабушки" , как то так )))

  • Дутая куртка, джинсы, ботинки или кроссовки. Так одеваются все.

  • Подборка достаточно унылая. Сейчас жители регионов понабегут и будет кричать, что в Москве все одеваются, как бомжи. Неужели нельзя было поискать более достойных персонажей? В Москве они есть, инфа сотка

  • Что это за стиль такой? Никого такая одежда не украшает, она не практичная, дорогая, не удобная. Да что там..реально все выглядят как бомжи.

  • Меня одну покоробило слово "блогерша"? 😅

  • Замечаю, что людям чаще все равно кто и во что одет. Вот правда, все равно на бренды и ценники. Выпендреж все больше не в моде. Одежду и особенно обувь лучше выбирать в зависимости от вида транспорта, на котором вы добираетесь и от погоды. Люди в подборке без шапки, с голыми ногами и распахнутом пуховике при минусовой температуре восхищения не вызывают.

  • бедноватые какие то вещи на всех... смотрится дешево... не впечатлило

  • Ощущение, как будто в домашней одежде сидишь за компом и тут мама заходит и говорит: "Люся, сходи за хлебом и мусор по пути выброси". И натягиваешь на себя большую папкину куртку, потому что она на вешалке с краю висит, боты такие, которые всегда стоят у порога на этот как раз случай, их шнуровать не надо - ногу сунул и пошёл. И идёшь себе за хлебушком в ближайший магазин. И тут из-за угла фотограф из стритстайл хроники)))

  • И где же пуховик от Седоковой?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.