Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли создала ювелирные украшения

Текст: Ольга Михайлина
Анджелина Джоли отказалась от услуг знаменитых ювелирных брендов, но украшений от этого в её коллекции меньше не стало. Актриса решила сама создавать колье, серьги, кулоны, браслеты и кольца.
  • Анджелина Джоли
    В фильме "Турист" Анджелина Джоли примерила винтажное колье из коллекции Style of Jolie

Каждый выход Анджелины Джоли на красную дорожку становится поводом для бесконечных обсуждений её образа. Внимание привлекают не только эффектные наряды, но и элегантные ювелирные украшения: будь то серьги с изумрудом, которые Анджелина надела на церемонию Golden Globe, или колье, в котором снималась в фильме «Турист». Именно эти украшения составили основу первой ювелирной коллекции Анджелины Джоли Style of Jolie, над которой звезда трудилась вместе с Робертом Прокопом. По доброй традиции, средства от продажи ювелирной коллекции Style of Jolie будут переведены на счёт фонда Education Partnership for Children of Conflict, основанного Анджелиной и Бредом.

«В центре внимания коллекции — камни, а не дизайн. С одной стороны это выглядит очень просто, с другой стороны — такие украшения со временем не устареют»,- считает Анджелина Джоли, которая стала живой рекламой своих украшений. Кстати, у Style of Jolie уже появилась поклонница: вслед за самой Джоли серьги с бриллиантами (а также браслет с цитринами и кольцо) успела показать и жена Роберта Дауни-младшего на церемонии вручения наград Oscar.

Перейти к обсуждению 64

13 апреля 2011

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Мне все очень понравилось! Обожаю большие камни!

  • впечатляет...очень эффектно!

  • строго,безупречно,отражает жесткий характер героинь Анджелины. Красиво!...аж захотелось...

  • не понравилось((ничего оригинального,какой-то бабский вариант...Джоли женщина харизматичная,я от нее большего ожидала,видимо семейная жизнь как таковая её заземлила окончательно, ИМХО

  • Шикарные украшения для шикарной женщины !

  • Действительно,бабский вариант,видимо джоли сдала совсем.

  • У нее отличный вкус и она в очередной раз это подтверждает, первое колье вообще очень краисвое в туристе на негоп рям засмотрелась. А ее украшения в виде змей тоже очень красивые, не отказалась бы.

  • красота)))) вкус безупречный - вся красота камня видна, металл - обрамление, смотрится стильно и потрясающе)

  • мне вообще ее стиль и в одежде очень нравится - изысканно и благородно

  • Гость

    Действительно,бабский вариант,видимо джоли сдала совсем.


    Она прям ждет вашего сочувствия)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.