25.04.2014
27 апреля Стасу Михайлову — одному из самых востребованных и успешных, по версии журнала Forbes, российских артистов исполнилось 45 лет. Поскольку его песни и так поет вся страна, Woman.ru решил рассмотреть образы певца в деталях.
  • При кажущейся простоте образа Стас Михайлов сделал акцент на детали — ботинки и очки, которые значительно добавили этому «луку» расслабленности

Можно любить или не любить творчество Стаса Михайлова, однако факт остается фактом — на сегодняшний день он является одним из самых востребованных и популярных артистов в нашей стране. В 2012 году певец, который шел к успеху долгие годы (в этом году Станислав отпраздновал 20-летие своей сценической карьеры) возглавил ежегодный рейтинг журнала Forbes среди российских знаменитостей, сейчас опустился на 6-ю строчку, уступив лишь теннисистке Марии Шараповой, своему другу Григорию Лепсу, дирижеру Валерию Гергиеву, поп-королю Филиппу Киркорову и хоккеисту Александру Овечкину.


Если творчество Михайлова — образец завидного постоянства (поет он, как правило, о душе, жизни и любви), то его стиль за последние годы претерпевал значительные изменения. Костюмы и расстегнутые на груди рубашки с яркими принтами, дополненные ремнями с массивными пряжками, уступили место более лаконичным и элегантным вещам.

Теперь Михайлов редко выходит на сцену без бабочки или галстука, который, как правило, подбирается в тон к костюму, а дополняет образ шелковый платок в нагрудном кармане. Любит артист и яркую обувь — самыми интересными в его коллекции, на наш взгляд, являются ботинки цвета молодой травы, а также черная модель из замши с оранжевой подошвой.

Но, пожалуй, самым любимым аксессуаром звезды были и остаются солнечные очки — Станислав собрал уже внушительную коллекцию, с которой могут соперничать разве что «солнцезащитные запасы» Григория Лепса.
Часто в Instagram, в комментариях поклонники интересуются у звездной пары, приложил ли руку к образу Стаса Михайлова профессиональный стилист, или он и его жена ориентируются на собственный вкус:

«Все костюмы Стас выбирает сам, поэтому к услугам стилиста мы не прибегаем. Конечно, я могу что-то посоветовать, но зачастую в этом нет необходимости — у него прекрасное чувство стиля, и наши вкусовые предпочтения практически всегда совпадают. Более того, Стас нередко сам выбирает мне наряды в подарок — так, например, произошло с платьем Antonio Berardi, которое я надела на премию «Самые стильные в России» журнала HELLO!», — рассказала Woman.ru Инна Михайлова. Кроме того жена артиста отметила, что он отдает предпочтение натуральным тканям.

Мы собрали разные образы Стаса Михайлова, характеризующие его стиль в последнее время. А какой из них вам кажется наиболее интересным?