11.12.2014
Кажется, словосочетание «модное правило» скоро канет в Лету. Мы уже спокойно носим пастельные вещи зимой, носки в сочетании с босоножками, а вечерние платья — днем. Однако рыжеволосые девушки до сих пор побаиваются красных вещей. И зря!
  • Джессика Честейн

    Отлично! Джессика Честейн блистала в простом красном платье на премьере картины «Самый жестокий год»

Раньше стилисты и fashion-критики советовали рыжим девушкам носить вещи нейтральных и зеленых оттенков. А вот красные наряды были под запретом. Однако нынче модно нарушать правила, да и голливудским знаменитостям смелости не занимать. Известные рыжеволосые красотки уже давно освоили столь опасный красный цвет.

Несмотря на риск полностью слиться с красной ковровой дорожкой, Джессика Честейн, Джулианна Мур, Кристина Хендрикс и другие звезды часто появляются в алых нарядах на светских мероприятиях.

Справедливости ради стоит отметить, что рыжие модницы не всегда попадают в яблочко. Как и в случае с красной помадой, оттенок красного платья стоит выбирать очень тщательно. Мы решили выяснить, как избежать типичных ошибок и найти идеальный наряд. В нашей подборке — удачные и не очень образы звезд.