04.03.2015
Мир моды и мир большой политики порой друг друга отлично дополняют. Поэтому нам так интересно следить за стилем первых леди разных стран и государств. Сегодняшняя героиня, супруга президента Мексики, покорила нас своей эффектной внешностью и элегантным, но при этом довольно смелым стилем. Знакомьтесь, 45-летняя Анхелика Ривера.
  • Анхелика Ривера

    Первая леди Мексики, Анхелика Ривера, привлекла наше внимание своей яркой внешностью и стильными образами

В мире высокой дипломатии существует масса ограничений, поэтому стиль всех первых леди в чем-то очень похож. Исключений немного: например, Шейха Моза, ставшая популярной благодаря своим эффектным нарядам и фантастической восточной внешности. Но, судя по всему, в скором времени ей придется уступить свое место в рейтинге самых стильных жен глав государств, уступив место Анхелике Ривере. От 45-летней супруги президента Мексики Энрике Пенья Ньето просто невозможно оторвать взгляда.

В отличие от некоторых известных нам первых леди и жен королевских особ, Анхелика, которая до недавнего времени была успешной актрисой, не отказалась от своей карьеры и продолжает сниматься в фильмах и сериалах и сейчас. По крайней мере, так утверждают западные СМИ.

45-летняя мать троих дочерей ведет активный образ жизни (что самым лучшим образом сказывается на ее фигуре), принимает участие в социальных и общественных акциях и поддерживает своего супруга в политической деятельности.

Сейчас пара находится в Великобритании с официальным визитом к королеве Елизавете II. В честь приезда первой четы Мексики было запланировано несколько мероприятий, на которых Анхелика продемонстрировала себя во всей красе. Мы, конечно же, говорим об удачном выборе нарядов.

Для официальной встречи Ривера выбрала платье и пальто длиной чуть ниже колена молочно-белого цвета, дополнив их черной шляпкой, миниатюрным клатчем и остроносыми туфлями на шпильке.

Спустя несколько часов, когда делегация отправилась на званый ужин, Ривера позволила себе чуть больше смелости в выборе наряда, отдав предпочтение длинному вечернему платью ярко-красного цвета, к которому она подобрала алый шелковый клатч и рубиновый гарнитур. Очень красиво и весьма эффектно! А что скажете вы?