12.08.2015
Среди голливудских звезд найдется немало тех, кто на собственном примере показывает поклонницам, что «нужно любить себя такими, какие мы есть». Одна из них — Кэти Холмс. На днях 36-летняя актриса была замечена папарацци в ультрамини, обнажившим ее неидеальные ноги.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс — девушка без комплексов. Папарацци запечатлели ее в ультракоротком платье

Последние дни отчеты папарацци пестрят фотографиями Кэти Холмс. Дело в том, что в данный момент голливудская звезда занята на съемках своей новой картины «Все, что мы имели», в которой она предстает не только как актриса, но и как режиссер. Для себя Кэти выбрала главную роль женщины, живущей на грани нищеты вместе с 13-летней дочерью.

Подбирая гардероб для героини Холмс, костюмеры фильма уделили внимание весьма спорным вещам. Недавно мы видели актрису в леопардовых легинсах, а на днях она была замечена в ультракоротком платье из денима. И тот, и другой наряд словно специально были подобраны для того, чтобы подчеркнуть изъяны фигуры 36-летней звезды.

Да простят нас поклонники Кэти Холмс, но ее ноги оставляют желать лучшего.

Что интересно, звезду это совершенно не волнует. Одно дело, когда она появляется в коротких нарядах на съемочной площадке (ради роли актрисы шли и не на такие жертвы), а другое — в повседневной жизни или на красной дорожке.

Нужно ли носить мини, если ноги неидеальны?