12.04.2016
Не так давно жена рэпера Джигана, мама двоих девочек и владелица модного бренда Оксана Самойлова запустила еще одну марку, на этот раз предназначенную для самых юных fashionista. Не все поклонницы звезды оценили ценовую политику нового начинания. Оксана объяснила фанатам, почему на детях экономить не стоит.
  • Оксана Самойлова считает, что у детей должно быть все самое лучшее, поэтому 6 000 рублей за пальто — не предел

Жене рэпера Джигана, Оксане Самойловой, позавидовал бы и Юлий Цезарь! 27-летняя красотка успевает и заниматься и двумя дочками, и фигурой, и собственным бизнесом в количестве аж двух штук — у Оксаны свой интернет-спортзал и модный бренд. Однако энергии у звезды хоть отбавляй: буквально неделю назад Самойлова открыла еще и интернет-магазин детской одежды I am special. Этого шага подписчики знаменитости ждали давно: у ее дочерей Ариелы и Леи поклонников едва ли не больше, чем у нее самой.

В лукбуке снялась старшая дочь звездной пары Ариела. Образы, продемонстрированные девочкой, фанаты оценили, а вот их стоимость оставила некоторых пользователей Instagram в недоумении. Так, пальто I am special стоят около 5-6 тысяч рублей, а платья — 3-4 тысячи. Оксана поспешила объяснить ценообразование своей марки.

«Это проект от души и для души. Я не хочу делать некачественный продукт из синтетических тканей и тем более не хочу одевать в такой формат своих детей) практически все материалы используемые при производстве вещей этого бренда 100 % натуральные,те изделия которые по задумке не могут быть исполнены из натуральной ткани,имеют 100% хб подклад. Все изделия проходят двойной контроль качества. Каждая вещичка сертифицирована по ГОСТу в соответствии с требованиями законодательства РФ», — написала звезда в своем Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

«Вы конечно меня извините, для кого цены кажутся неприемлемыми, но таковы рыночные условия, для низкой продажной стоимости нужна низкая себестоимость, для получения низкой себестоимости нужно использовать не натуральные материалы», — высказалась Оксана Самойлова.

Поклонницы жены Джигана сразу же ее поддержали: «5 000 за пальто — это почти бесплатно :)», «Нормальные цены!!!! Изделия по фото можно определить очень качественные хорошо сделанные вещи ! Отлично !!!!!!!», «Конечно приемлемая, даже низкая, сейчас такие цены мама не горюй. А по интернету можно заказать, живу в провинции?». Впрочем, некоторые фолловеры звезды все равно настаивали на том, что 5 000 рублей — высокая стоимость для вещи на пару раз (ведь вещи новоявленного бренда вряд ли подходят для ежедневной активной носки). А что думаете вы?