Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мастер провокации: секси-наряды Глюкозы, о которых говорили все

    07.06.2016
    Наталья Чистякова-Ионова снова и снова доказывает нам, что не только умеет одеваться красиво и стильно, но и знает, как с помощью правильно подобранных вещей подчеркнуть свои достоинства. А их у звезды немало. Дважды мама любит эпатировать публику откровенными образами. Самые провокационные из них – в нашей фотогалерее! 
    • Наталья Чистякова-Ионова

      В кутюрном платье из коллекции российского бренда Yanina Наталья Чистякова-Ионова получила премию «Самые стильные в России 2016» журнала HELLO! в номинации Self-made Woman

    7 июня Наталье Чистяковой-Ионовой исполнилось 30 лет! Многие знают артистку не только как известную певицу, но и как большую модницу и любительницу fashion-экспериментов.

    Наталья давно выросла из образа героини, сделавшей ее знаменитой. От угловатой Глюкозы, разгуливающей со своим верным доберманом, не осталось и следа. Выйдя замуж и родив двух очаровательных дочек, наша героиня превратилась в очаровательную и соблазнительную женщину.

    Времена fashion-безумия остались в прошлом вместе с ботинками на платформе, длинными кожаными плащами и «рваными» джинсовыми юбками. На смену им пришли стильные наряды, созданные лучшими западными и российскими дизайнерами.

    Свою сексуальность белокурая красавица подчеркивает весьма смелыми нарядами. И в последнее время градус откровенности неизменно растет. Не проходит и дня, чтобы в Сети не появилась новость об очередном образе звезды. Подписчицы Глюкозы в Insatgram (а их практически миллион!) нередко критикуют звезду, отмечая, что матери двоих детей не следует одеваться столь провокационно. Мы же уверены, они ей просто завидуют!

    Перейти к обсуждению 24

    Наталья — настоящая красотка, а такую фигуру, как у нее, грех скрывать! На наш взгляд, Чистякова-Ионова никогда не переступает черту между откровенностью и вульгарностью, уверенно балансируя на тонкой грани.

    Соблазнительными образами Натальи Чистяковой-Ионовой стоит просто любоваться и получать от них эстетическое удовольствие! Что мы вам и предлагаем сделать.

    Текст: Алена Петровская Фото: Starafce, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    • Наташа и правда красавица. Преобразилась до неузнаваемости.

    • Два платья всего хороших, а остальное полное уг. Одета не хуже наших деревенских девушек.

    • Многие образы просто верх безвкусицы и выглядят вульгарно. ИМХО. Наличие хорошей фигуры - это еще не повод выставлять все сразу на показ. Одной детали было бы достаточно, на мой взгляд. А тут и ноги, и задница, и грудь - все напоказ. Хорошо только для тех, кто работает в публичных домах.

    • Очень хороша Наташа, преобразилась в последнее время конкретно, и одеваться стала хорошо, со вкусом)))

    • Красивая фигура, миниатюрная. Грудь наверно подправила. Все образы интересные, необычные, ей подходят. И обувь изящная. Прически очень понравились.

    • Первое платье более-менее, остальное мрак мрачный и пошлый.

    • Она полный антисекс, как и Водянова. Эдакий блеклый типаж, хотя фигура отличная! не вяжется с ее внешностью разврат и обнаженка)))

    • А я не увидела ничего вульгарного. Красивая, с обалденным телом женщина. Согласна с авторами статьи.

    • Мне кажется, у нее какие-то эксгибиционистские наклонности уже пошли. Ладно, пару раз надеть откровенное платье, сейчас все знаменитости этим грешат. Но у нее-то это постоянно происходит. Куда только муж смотрит?

    • Производит впечатление девочки-подростка, надевшей откровенное платье. Не очень.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.