07.06.2016
Наталья Чистякова-Ионова снова и снова доказывает нам, что не только умеет одеваться красиво и стильно, но и знает, как с помощью правильно подобранных вещей подчеркнуть свои достоинства. А их у звезды немало. Дважды мама любит эпатировать публику откровенными образами. Самые провокационные из них – в нашей фотогалерее! 
  • Наталья Чистякова-Ионова

    В кутюрном платье из коллекции российского бренда Yanina Наталья Чистякова-Ионова получила премию «Самые стильные в России 2016» журнала HELLO! в номинации Self-made Woman

7 июня Наталье Чистяковой-Ионовой исполнилось 30 лет! Многие знают артистку не только как известную певицу, но и как большую модницу и любительницу fashion-экспериментов.

Наталья давно выросла из образа героини, сделавшей ее знаменитой. От угловатой Глюкозы, разгуливающей со своим верным доберманом, не осталось и следа. Выйдя замуж и родив двух очаровательных дочек, наша героиня превратилась в очаровательную и соблазнительную женщину.

Времена fashion-безумия остались в прошлом вместе с ботинками на платформе, длинными кожаными плащами и «рваными» джинсовыми юбками. На смену им пришли стильные наряды, созданные лучшими западными и российскими дизайнерами.

Свою сексуальность белокурая красавица подчеркивает весьма смелыми нарядами. И в последнее время градус откровенности неизменно растет. Не проходит и дня, чтобы в Сети не появилась новость об очередном образе звезды. Подписчицы Глюкозы в Insatgram (а их практически миллион!) нередко критикуют звезду, отмечая, что матери двоих детей не следует одеваться столь провокационно. Мы же уверены, они ей просто завидуют!

Наталья — настоящая красотка, а такую фигуру, как у нее, грех скрывать! На наш взгляд, Чистякова-Ионова никогда не переступает черту между откровенностью и вульгарностью, уверенно балансируя на тонкой грани.

Соблазнительными образами Натальи Чистяковой-Ионовой стоит просто любоваться и получать от них эстетическое удовольствие! Что мы вам и предлагаем сделать.